• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Спам

Ma-stiff

(L1) cache
Пользователь
Реакции
4
Чем больше приходит спама тем чаще хочеццо в ответ на сообщения типо
Здравствуйте! Я представитель компании Coca-Cola. Мы предлагаем Вам участие в нашей акции. Вам требуется отправить sms с текстом id20588854 на номер 2090... sms бесплатна. Вы спросите: "А каков будет результат!?" На что мы Вам с радостью ответим: "Этим sms вы пополните себе счет на 300 рублей, т.к. у нас идет акция в честь дня рождения директора фирмы... так же вы можете получить ежегодную доставку на дом 100 литров нашего напитка...(и все это совершенно БЕСПЛАТНО)" Ура Ура Ура... не тяните со временем... Акция продлится до 15 апреля 2009 года
переслать это сообщение компании, у которой зарегистрирован указанный номер, без изменений.
Я понимаю што этим спамом зарабатывают и теоретически это не самый худший способ заработка. С другой стороны за некоторые мессаги хочеццо дать в морду сразу заказчику и исполнителю.
Раздражает ламерский спам типо хеккеров Интернета, поэтому периодически отсылаю эти прогина VT)
Т.к. полного исчезновения спама добиццо проблематично и неособо надо, скажемтаг, я хочу добиццо своеобразного v.i.p. статуса, при котором меня исключат из спамсписков, и сокращения количества ламерского спама.
Интересует куда можно отсылать сообщения типо приведённого с целью блокировки службы)
Высказывайтесь :) .

я хочу добиццо своеобразного v.i.p. статуса
:) ...........:lol2:

а контрмеры не пугают?

даже не знаю что ответить...
получить вип-статус у спамеров - это не комильфо...честное пионерское :pioneer:

переслать это сообщение компании, у которой зарегистрирован указанный номер, без изменений.
Я понимаю што этим спамом зарабатывают и теоретически это не самый худший способ заработка. С другой стороны за некоторые мессаги хочеццо дать в морду сразу заказчику и исполнителю.
Раздражает ламерский спам типо хеккеров Интернета, поэтому периодически отсылаю эти прогина VT)
Т.к. полного исчезновения спама добиццо проблематично и неособо надо, скажемтаг, я хочу добиццо своеобразного v.i.p. статуса, при котором меня исключат из спамсписков, и сокращения количества ламерского спама.
Интересует куда можно отсылать сообщения типо приведённого с целью блокировки службы)
Высказывайтесь smile.gif .
Я вот себе представил ты встаешь, заходишь на свой почтовый ящик, видишь гору спама, парсишь вручную письма, откладываешь все найденные проги в папки и (время уже к обеду) перекусив, сидишь, по одной, отсылаешь их на VT. Про вип статус промолчу, опасно.

Я вот себе представил ты встаешь, заходишь на свой почтовый ящик, видишь гору спама, парсишь вручную письма, откладываешь все найденные проги в папки и (время уже к обеду) перекусив, сидишь, по одной, отсылаешь их на VT. Про вип статус промолчу, опасно.
незачет.
а) тема спама не раскрыта
б) свое отношение умолчал.

Сортирует. Отправляет...Аккуратно, тщательно, что такого?

незачет.
а) тема спама не раскрыта
б) свое отношение умолчал.

Сортирует. Отправляет...Аккуратно, тщательно, что такого?
Темы спама принципиально не раскрываю <_<
Какое отношение может быть к такой ахинее *_*
Разумеется самое серьезное

)
Вы таг серьёзно комментируете мне отвечать влом)

G100M
Я говорил не про почтовый спам) Указанная процедура делается проще и быстрее, сортировка по вложениям)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх