• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

antisec.info

Beaten_Sect0r

(L3) cache
Пользователь
Реакции
1
AntiSec.Info
Вот вывошу на ваше обозрение, понимаю, что скажите много уже такого, скажите нет не чего интересного, просто хочу попробывать для своего успокоения =). прошу тамками сильно не кидать.

для своего успокоения =)

DiFor - видишь, для чего делают новые форумы...

п.с. а баннер забавный.

Для просмотра этой страницы необходимо зарегистрироваться.
http://antisec.info/register.php?do=signup
и ещё join кнопка наверху.
после реги открывается...
зы: с первого апреля работает =)...

Зачем жрать капусту, если есть картошка?
Я о том, зачем нужен новый портал если уже было и есть миллион старых?
Единственный гешефт для владельца нового портала состоит, наверное, в софте из раздела "приват" и рекламы. Не то не то не получится без юзеров, мне кажется смысла нет.
Дизайн понравился.

Я о том, зачем нужен новый портал если уже было и есть миллион старых?
Хех, земной ты. Капуста, картошка..
Тебе же написал Админ:
"для души" ..или..как это.. "для успокоения"))
(видимо нервничает на других форумах..хз).

п.с. а гешефт- это прибыль...
Ты имел ввиду ее, или в смысле "{плюс|позитив}"?
не смотрела из-за реги.

Beaten_Sect0r
Тестовый логин пароль выложи если не охота регистрацию убирать, а то и правда ради посмотреть не каждый будет регистрироваться .

Хех, земной ты. Капуста, картошка..
Тебе же написал Админ:
"для души" ..или..как это.. "для успокоения"))
(видимо нервничает на других форумах..хз).

п.с. а гешефт- это прибыль...
Ты имел ввиду ее, или в смысле "{плюс|позитив}"?
не смотрела из-за реги.
Для души? В таком случае только в путь! :)
Именно прибыль, именно выгоду.
Нравишься ты мне.

Шрфит мелковат, неудобно читать.
Про разделы я думаю всем понятно...

И мне кажется, что не очень хорошая идея на главной странице вешать сразу форум.
Удачи в развитии)

Ну что могу сказать если человек делает для "успокоения души" самое то ) Дизайн приятный, оталкивающих цветов нет глаз не замыливается.

Немного на отшибе находится "WebToolz" не сразу его приметил, по поводу самих тулзов, складывается впечатление неряшлевости (мое личное ИМХО).

От разделов ни чего такого и не ожидал, как везде, пустата и отсутвие материалов характерная для стартапов.

Побольше хороших материалов на сайте и опытных людей и все у Вас будет ок !

Совет: не передерайте статьи с чужих сайтов, толку от этого ни какого, пишите свое.

P.S. Про стататьи приметил поскольку у Вас они расчитаны откровенно совсем уж на новичков.

шрифт мелкий, дизайн конечно тру подземка (андеграунд), но вот сидеть на темных сайтах как то мало прет. Хотя может тру хакеры там и останутся,они же суровые парни, что для них дизайн и юзабилити, пустой звук :D

В общем, скажу как гугл: для меня сайты с подобным дизом, должен иметь процент отказов 99. Но если ты его набьешь интересным новым контентом, темами, обсуждениями, то как в той басни "мыши ели, кололись, но продолжали жрать кактус".

Хотя, ну вот ума не приложу как людей заставить там сидеть долго, особенно если у него на соседней вкладке сайт открыт с "человеческим" дизайном, и отвлекись туда (например гугл), он ощутит "приятное" ощущения на своих глазах, а потом через некоторое время обратно =) и так пока не надоест, имхо надоесть должно скоро, хотя может у него будут очки на +10/-10 и он просто мутант из бронепоезда=)

Ребята советую вам. Не стоит регать домен в зоне .инфо Сами потом будете мучаться с поисковым трафиком. Не экономьте деньги, регайте на ру зоне или хотя бы ком. Я со своим инфо боролся 4г не получилось. Регнул все таки домен в зоне ру и перевел свой форум туда.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх