• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

HackUa Team Forum

zexel

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Ну собственно сабж !
Набераю модераторский состав для форума, форуму пока что второй день так что серьйозного на нём нечего нету ! Так что хочет попасть в модераторы на форуме отписуемся мне в личку на HackUa.com !

Оцениваем и наслаждаемся.

Статьи пишем сами ( только пару статей копипаст )

Наши сервисы :

- HackUA Team Forum

- HackUA Blog

угнетают сайты сделанные по шаблону, отсутствует изюминка, это кстати касается большинства сайтов
в смысле оформления, или идеологии форума?
Встречный вопрос... а что есть "изюминка"? приведи пример, плз..
Т.е. есть ли шанс у новых форумов (той же хак-тематики, допустим) чем то принципиально отличаться от старых?
и вообще, есть ли у них шанс..

Изюминка =)...
У моего друга была идея сделать сайт в виде консоли linux в котором всё вызывалось бы через строку...

хм..ну почему. много чего.
кроме ПР
Самовыражение, творчество, несогласие с большим форумом-правилами (хочу матерится, хочу авы с травкой и тп). Узкая специализация (например, лебедь с хешами, слип с продажей сплойтов, грит с чем-то там еще и тп), заработок.

хотя на 1м месте желание порулить, наверное..

А изюминку делают профи. И умение сколотить команду+ деньги в раскрутку.
Дизайн - дело 13-е...имхо...

так-так)))
вот вы почему то пошли в модераторы на другие форумы? А зачем? ;)

Есть еще такой момент- как .............."жизннный цикл"
Любой системы, и форума тоже. Они со временем ..умирают, или видоизменяются. к тому же руководство стареет, мм.."коснеет" а тут свежая поросль прет.
Пусть пытаются... (недавно на ачате был маленький скандал на тему нового форума), только козыри иметь надо, имхо....

ты про этот штоле cctemp.com ?)) насчет новых порталов,надо иметь вою изюменку, а делать еще одну свалку пинчей, зевсов и передирать статьи с других форумов, ну хз-хз. негативно я к такому отношусь всё таки

Пусть пытаются... (недавно на ачате был маленький скандал на тему нового форума), только козыри иметь надо, имхо....
это не тот ипб с доменом ачатс и стайлом под висту?
cctemp.com - с непонятным оформлением... не долго над ним мучались.

Хо-хо, крутой портал, всем регаться и учить украинский язык, парни xD

ADD:
profeto а ты здесь зарегался ?
Спасибо ... что понравился
Ну, епт, конечно зарегался. 27 раз подряд, и еще друзей всех позвал =\

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх