ICQ брут/спам

ammok

(L1) cache
Пользователь
Реакции
7
Ребят, я недавно наткнулся в сети на сервер, на нем работает целая система для брута асек и дальнейшей рассылки спама по контактам.
Система реализованна на php, на сколько я понял там задействовано несколько очень мощьных серверов. Сервера на linux платформе, дистриб и версию ядра правда не помню точно.
Я установил в систему руткит дабы не палиться перед админом.

У кого есть желание и знания что бы развить тему, у меня нет времени этим заняться, а вот система на сколько я понял, уникальна в своем роде, главное опыт что бы продолжить.

Готов дать доступ к серверу человеку который способен будет (ну и соответственно если это будет интересно) изучить систему и проникнуть на остальные сервера.

Заинтересовавшиеся отпишитесь в теме, вечером если найдется достойный - я дам доступ.

Забыл добавить, на другие сервера админ соединяется через ssh протокол, тоесть в теории можно написать приложение на perl или bash которое будет сохранять реквизиты сервера и учетные данные, главное это все своевременно проверить.

p.s. в последствии я думаю можно будет модифицировать систему для собственных нужд, область применения вполне обширная...

DiFor
Пытался слить весь софт, там очень много листов с уинами, проксями и логов работы системы, в архиве получилось чуть более 500мб, качать передумал, тупо некуда, могу по новой архи сотворить, а качать ты будешь.

Добавлено в [time]1238559811[/time]
Насколько я понял там получился полноценный icq клиент на пхп.

Добавлено в [time]1238559955[/time]
Узнал ос и параметры сервера:
Dell PowerEdge 1750 Dual Xeon 3.2
CentOS release 5.2

DiFor
ссылку на архив тебе в пм скину

Собственно полазил по серверу, весь архив решил не скидывать, выложу пока лишь скрипты, в них я отредактировал уины, пароли и IP адреса серверов.
По всему видимому я предпологаю что систему все еще разрабатывают, но тем не менее она уже поедает не мало ресурсов.

В аттаче пхп скрипты, точнее небольшая часть.

Добавлено в [time]1238562488[/time]
В общем жду пока отпишутся заинтересовавшиеся.

Вложения

• scripts.zip
    122.3 КБ · Просмотры: 15
давай полный линк в пм, с деда выкачаю, потом через него себе скачаю. оттуда реально еще базы дампнуть?

а так оч интересное зверье, там и мемкаш увидел, бле, хочу на всё это вместе посмотреть.
не всё ты только отредактил. сколько там серверов используется, как вышел, сможешь пмнуть если не хочешь светить

DiFor
Редактирвал на очень скорую руку, задампить все реально, это я думаю стоит сделать какрас в первую очередь.

кто сможет далее проникнуть на другие сервера, админ ходит с этого сервера на дочернии через ssh протокол, тоесть можно пасс перехватить, собственно и любым другим способом тоже можно. на сервере лежит огромная история комманд которые выполнял админ, в общем есть что делать и изучать

Ar3s
жду ответа в пм

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх