Постучал мне он, говорит продай мне ак на forum.uiny.ru (я был 50 зарегистрированным).
Я туда давно не ходил, взял да продал, был ак на старое мыло, я им давно не пользовался, ак ему дал, стал ныть, что надо именно с мыла переходить по его ip, по ссылке для смены мыла в профиле, надоел он мне, взял да дал мыло, подумал пусть подавится, сам не подозревал, что это примак для моего уина (который был угнан 2 раза за прошлуе неделю, но в итоге опять у меня ).
Восстановил мой пароль от icq, на мэйл и стал требовать выкуп, причём стал приставать под моим ником ко всему контакт листу и просил их пароли. (не кто не повёлся, кроме 13 летнего парня. Вор был и этому рад)
Через 2 дня я вернул примак, поспрашивал у знакомых, которые сказали, что на него уже есть блэки. Вот решил сюда кинуть.
вот так лохонулся, на будующее наука...
[имхо] А где тут кидок? Сам отдал ему мыло, сам же и лоханулся. А сделка сама по себе прошла чисто.
Конечно он поступил не супер, но факта кидка не видно [/имхо]
В общемто ты прав, факта кидка не произошло, сделка прошла ведь ровно?
А то что ты ему продал он имеет право использовать как он захочет.
Если у вас чтото угнали и взломали, то это не значит что он кидала.
Иначе у нас тут все рипачками получаются (особенно ботмастера))) ).
Тс ты неправильно описал, надо написать так чтобы он выглядил кидалой, а так как ты написал то тут он выходит молодцом а ты лохом.
Можешь надавить на то что он пытался кидануть тех с кем общался в твоём icq.
Так или иначе на него ведь уже есть другие блеки с норм доками?