• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Доработка админки Zeus

Mr.Di

(L1) cache
Пользователь
Реакции
78
Собсна сабж. Знаю что Волк что-то делал, графики, еще что-то, но я люблю писать велосипеды, и это один из них. Сегодня пришлось поработать со стандартной админкой 1.1.1.0 и пришел в ужас. страшно, некрасива и савсем никапельки не тру)

первое что добавил с ходу, это ЯС сотртировку таблиц по столбцам, ибо красиво и удобно.
43913691.jpg

Отсортировано по CompID по возростанию

62445281.jpg

страна по убыванию

35878331.jpg

отклик по возростанию

Из целей это внедрить подобное во все таблицы на стате, сделать НОРМАЛЬНУЮ выборку и чек проксей соксов. Граб фтп из логов постоянный+его выборка.

Никаких муз плейеров, только необходимый функционал. Поэтому интересует мнение, кому чего прям до ужаса не хватает в стандартной админке?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Делай для 1.2 это уже пережиток времени :)

+1 за 1.2
она у меня что-то вообще не встала :crazy: , хотя 1.0.*.*, 1.1.*.* нормально работали

если честно.. тесты 1.2.х.х
вообще как то херовенько у меня проходят на вмваре...
бот тупо не отстукивает в стату.. хотя ручной запрос к стате передает ей данные... и отображаються...

бот в системе существует... возращает запись например в userint если убрать.. и тд...
но данные как то недоходят а мож не отправлдяюца... админка для 1.2 актуальна при заебца хорошо работающего бота... а сколько тестил 1.2 херь какаято.. мож не то попадалась...
1.1 вон отлично гоняет...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вы просто паблик тестите походу какой-то. В привате есть работающий бот у многих ботнеты на нём.

без сомнения что ботнеты есть на 1.2 ветке.. это доказывают всякие малвар листы где можно найти конфиги от 1.2 они не дешифровываюца старып декриптором например..
значит рабочая есть... осталось найти ))

щас на виртуалке стоит самая последняя версия зевса, выносит свцхост через раз ... с кем не говорил, все склонны утверждать? что 1.1.1.0/1.1.0.0 самые стабильные версии

вот именно поэтому и было принято решение править под 1.1.1.0. Если будет рабочий ботнет 1.2 на котором можно будет потестить админку, то адаптировать изменения под неё сложности нет. вопрос собсна в том, кого что не устраивает в дефолтной админке 1.1.1.0

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх