• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Реально ли? Вопрос старперам=)

b3jiom

RAM
Пользователь
Реакции
0
есть мысля
возможно бредовая)) :tease:
короче если подумать .lnk не больше 1кб
например на деда залить трой.ехе
и сделать к нему .lnk реально???

проверил в локалке - работает...
а ведь инет по сути и есть локалка, только чуть больше))

так вот собственно вопрос
можно как нить сделать .lnk на трой.ехе с додика или мот вообще с хоста ))))

и еще вопрос чем редактировать можно .lnk

Код:
LАF› &[Я;¦Й!Qзї‰¬Й&сЭ=¦ЙpMPаOР к:iўШ+00ќ/D:\^1b:˜<!!!!!!~3Fпѕz9ы:x:мl!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!D1x:Ь[111111~1,пѕb:˜<x:Sn1111111111<1x:ZhRelease&пѕp:<lx:ZhRelease@2pp:
n infp.exe(пѕp:Blx:јpinfp.exen6m(€юШНовый томD:\!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!\1111111111\Release\infp.exe
.\infp.exe-D:\!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!\1111111111\Release` Xpods-2003TQћЭXТHЈQ}±ВmЛF~@e=gЮҐШґ¶§9TQћЭXТHЈQ}±ВmЛF~@e=gЮҐШґ¶§9

если на самом деле бред, то плиз сильно не пинать)))

несовсем. нетбиос, работащий по локалке иинтернет неммного разными вещи. если первый позволяет запускать бинарь из расшареных папок, то второй вариант будет запускать браузер и выкаччивать файл, естесственно с запросом на сохранение. хотя в моем случаея говорю про url линк, а впихать именно в лнк путь к удаленному серверу насколько я знаю невозможно, тут особенности ОС

насколько я знаю невозможно

очжаль

.lnk чем можно редактировать???

допустим по сетке путь к файлу будет
\\ip.ip.ip.ip\C:\файл

берем файл C:\файл
создаем ярлык указав путь \\ip.ip.ip.ip\C:\файл

и пишет
"Указанный каталог-получатель \\ip.ip.ip.ip\C: неверен"
сделал расшару
свой ip

и никера(((

почему тогда через инет не пашет((
или руки не оттуда*(

:shit:

кто что скажет

[offtop]
скажу лишь завязывай курить всякую пакость,тебя это погубит)
уже полгода а мот и больше как ни одной тяжки... короч не курю я уже))
взрослею)))
[/offtop]

етсь кто, что скажет точно что это не реально на 100%, ну или на 99,9 :crazy:

и главное если реально то сколько + с лнк, и главное каких +
не палится ничем))), т.е. всегда 0/32
весит не больше 1кб
ну и и вообще кто подумает на лнк что энто чтото вредное

Складывается впечатление, что ты считаешь всех кто пишет/юзает лоадеры - оленями.
в конце-концов, что те мешает самому удостовериться в том что это не работает ?

уже полгода а мот и больше как ни одной тяжки... короч не курю я уже))
взрослею)))
отсыпь мне той травы, которая больше полугода тОрчит ))

вот пример внутрненности ярлыка... мои заметки по этому поводу

первйы вариант
Код:
L        А      F›       €g:,oбК€g:,oбК НпgљЙ p                    o  PаOР к:iўШ +00ќ /[B]C:\[/B]                   @ 2  p a:gb  CALC.EXE  (   пѕ•<ѓ•<ѓ   C A L C . E X E      =            0       <         ˜s…Ј   SYS [B]C:\[/B]CALC.EXE  
 . \ C A L C . E X E  [B]C : \[/B] `      X       microsof-6bf6a7 Ц3†Ь|щHMЁв Ь”ЎUЗwJMЯ–n #НµҐЦ3†Ь|щHMЁв Ь”ЎUЗwJMЯ–n #НµҐ

второй вариант (смененная иконка из shell32.dll)
Код:
L        А      FЫ@      €g:,oбК€g:,oбК НпgљЙ p                   o  PаOР к:iўШ +00ќ /C:\                   @ 2  p a:gb  CALC.EXE  (   пѕ•<ѓ•<ѓ   C A L C . E X E      =            0       <         ˜s…Ј   SYS C:\CALC.EXE  
 . \ C A L C . E X E  C : \  C : \ W I N D O W S \ s y s t e m 3 2 \ s h e l l 3 2 . d l l `      X       microsof-6bf6a7 Ц3†Ь|щHMЁв Ь”ЎUЗwJMЯ–n #НµҐЦ3†Ь|щHMЁв Ь”ЎUЗwJMЯ–n #НµҐ     %SystemRoot%\system32\shell32.dll                                                                                                                                                                                                                                   % S y s t e m R o o t % \ s y s t e m 3 2 \ s h e l l 3 2 . d l l   ] ‘|        ·
                                                                                (                              П=>wЏT        dу  йђ|И;‘|яяяяї; E   °ж Шз dу  йђ|` ‘|яяяя] ‘|iёЂ|       ·
    ёр       Ём             ˜Я
Дз 9 7~    І        Шз @                        ·
к x}цwЂ}цwй <и Я=wй з=w    ˜Я

4и «2‘|З2‘| h ¤        pи )/ѓ|1/ѓ|±.ѓ| Н     h ¤        @и \й `й Ёљѓ|8/ѓ|яяяя

Это ярлык калькулятора, на диске C:\, рядом файл CALC.exe

1. Тут имя CALC.exe фирурирует несколько раз... (!)
2. Даже если поместить файл CALC.exe на соседний диск D:\ и в ярлыке сменить букву C:\ на D:\ в ТРЕХ местах (выделено жирым), ярклык перестает фурычить.
3. В ярлыке фигурирует имя компа... (microsof-6bf6a7) (Может возможно подставлять на произвольный, если восстановить чексумму файла.)
4. При смени любой буквы\символа файл ярлыка портится, стало быть проверяется по какой-то чексумме (типа CRC).
5. Можно после точки прописывать люое расширение (.avi, .jpg и т.д.)
6. Можно сменить иконку на любую (!)
7. Заинтересовала опция
73715277.png

ИМХО моё аключение: Стало быть раз при смене одного символа файла ярлыка становится не работоспособным, и не зная алгоритма проверки целостности файла редактирование\запуск файла с интернет ресурса не возможен.

вообщем интересуют мнения по этому поводу... отписывайтесь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх