приватный пакер на VB

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

[v] убранны уже не актуальные и ненужные настройки...
[v] немного изменен интрфейс
[v] ... :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
[mod][Одинокий Волк:] Криптор соотвествует цене, сам пользовался да и проверку проходил он других крипторов, всё было по описанию.[/mod]

Отличный, отзывчивый продавец, сделал всё быстро, даже уступил чутка в цене, софт сейчас тестирую, пока что замечаний нет все идет отлчино, думаю буду работать с ним в дальнейшем!

Купил инструмент у автора. Порадовал отзывчивый вежливый сервис, уступил в цене, войдя в положение. Единственное что портит впечатление - Авира палит, но автор обещал вопрос решить.
Вобщем автору и софтине зачот!

запускается стаб, берет из оверлея зашифрованный файл, сначала распаковывает, потом расшифровывает и создает новый процесс.
инжект не палится
данный метод как минимум "палится" основными FW:
- kis7,outpost,commodo,online armor.
т.к как инжект в АП родительского процесса по дефолту запрещен, тут же сработает проактивка.
ИМХО: для криптовки лоадеров софт не годится. :)

данный метод как минимум "палится" основными FW:
- kis7,outpost,commodo,online armor.
т.к как инжект в АП родительского процесса по дефолту запрещен, тут же сработает проактивка.
ИМХО: для криптовки лоадеров софт не годится.
автор, дык это по сути не криптор, а инжектор - я правильно понимаю ? екзешник шифруется и ложится в ресурсы/оверлей/дата секцию и потом просто инжект целого екзе в svchost - по такому принципу он работает ? если так то 41pa прав

Приобрел новый стаб. Все реально работает - почистился полностью, авира курит, даже самому стремно ;) Проверил работоспособность - все отлично.
Итого автору респект и уважуха за такие невеликие деньги можно приобрести отличный инструмент - однозначно рекомендую, автору +!

Напишите ответ...
Верх