WM Inside

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении студента второго курса Поволжского госуниверситета телекоммуникаций и информатики Сергея Голицына, обвиняемого в создании и распространении компьютерных вирусов, сообщает Regions.ru со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры РФ. Как установило следствие, в феврале 2008 года г-н Голицын создал на своем домашнем компьютере вредоносную программу, распространявшуюся в Интернете как разновидность "троянского" вируса. Попадая на компьютеры пользователей, которые заходили на определенные сайты, вирус заражал программу Web Money и при совершении ее владельцем покупок незаметно снимал с электронного кошелька деньги, переправлявшиеся на счет Сергея Голицына. Программа активизировалась только при наличии на счете $100. Точное число пострадавших от действий программиста следствию установить не удалось. Кроме того, молодой человек продал вредоносную программу двадцати двум обратившимся к нему людям по цене в две тысячи рублей. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Промышленный районный суд для рассмотрения по существу.

[OFFTOP]
Ну давно уже аксиома, что ловят только неудачников и лохов, не умеешь не лезь, не умеешь скрываться, не лезь. Поймать того кто реально что-то стоящее делает в этой сфере - нереально, часть пользователей данного форума - убедительное доказательство :)
[/OFFTOP]
Если трой с отчетом будет отправлять и состояние кошельков то это огромный плюс. И таки привяжу ка я свой вебмани к IP :)

MODER Почистите тему!!!

X-Systems Пройдите проверку у Одинокий Волк

ALL Все обсуждения после проверки. Превратили предложение в свалку. Желающим потрепаться на эту тему - могу вынести в отдельный топ.

При авторизации пользователя в системе (входе в кипер) программа грабит все необходимые авторизационные данные и отсылает на сервер. Никаких подмен номеров кошельков в буфере обмена, распознавания капч, программного нажатия кнопок, социнженерии и прочих "детских" методов. Вы сами сольете титульные знаки, когда посчитаете нужным. Не требуется доступ к мылу пользователя для активации. Всю необходимую инфу об оборудовании и системе пользователя трой собирает и отправляет на сервер.

По подробнее... если я правильно понял, то на парсер отслыается: вмид, ключ, пасс к ключу и пасс к аккаунту так...?
теперь чтобы войти во вмид нужно полюбому на новом оборудовании подтверждать активацию по оборудованию!

теперь смотрите тут не сходится:
Не требуется доступ к мылу пользователя для активации.
как ты зайдешь во вмид жертвы зная даже все данные, кроме логина и пасса к мылу и не получив код активации...

Всю необходимую инфу об оборудовании и системе пользователя трой собирает и отправляет на сервер
даже если будет собрана вся информация по оборудованию, предется писать генератор активации по оборудованию?

даже если я чего-то не допонимаю, то : ТС пройди проверку!

demien, читай первый пост внимательнее, чтобы понять. Не надо тут спрашивать то, на что заранее ответы даны. Ждем проверку

ICQ для связи : 351 37 95 13
Я вот что-то не пойму, поиск говорит что такой аси нету!

может кто другой контакт X-Systems знает а то как-то странно предложение есть а аси нет и как быть?

Я вот что-то не пойму, поиск говорит что такой аси нету!
инвиз штоле О_О
просто добавь ее и пиши
не надо искать

X-Systems ждут тя в аське)

ЗЫ: Знакомый покупал софт,все работает)

2ЗЫ: Советую кардинально поменять ценовую политику

Удачи всем)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх