Public продажа приостановлена, всем спасибо за внимание.
После запуска ЕХЕ, трой устанавливается в систему (при наличии в ней WebMoney Keeper Classic) и самоудаляется.
При следующем входе пользователя в систему WebMoney (при вводе WMID и пароля) сграбленная инфа отправляется на сервер, после чего трой самоудаляется.
Да, я как-то витиевато выразился. Имеется ввиду, что сначала запускается дроппер, который производит установку троя в систему. После установки (а также в случае отсутствия Кипера) дроппер немедленно самоудаляется. Далее, когда пользователь войдет в Кипер, уже непосредственно установленный трой отправляет отчет на сервер, после чего также самоудаляется.Как то непонятно расписал.Получается по твоему описанию,что трой самоудаляется два раза...хм...
В порядке развития продукта планируется и такая функциональностьКстати советую добавить сбор сертификатов с IE для того чтоб и лайты в стороне не остались.
Возможно продажи будут ограничены или/и изменена ценовая политика. Вобщем, будет видно по ситуацииМне интересно, а зачем вообще продавать такой эпик софт.
самим то по РУ стрёмно работатьМне интересно, а зачем вообще продавать такой эпик софт.
Процент таких кошельков сам прикинешь или подсказать? Намёк: он меньше 5.Кошель можно заблокировать по IP. Ваш трой это как-то обходит?
Процент таких кошельков сам прикинешь или подсказать? Намёк: он меньше 5.
В текущей версии нет.Кошель можно заблокировать по IP. Ваш трой это как-то обходит?
То, что большая часть пользователей не имеют реального (белого) IP и обычный socks тут будет бесполезен.а что мешает вместе с троем еще и насок падымать и кипер пускать через него? =)
Да, конечно, сейчас подправлю некоторые моменты по результатам эксплуатации, и пройду проверку.[Одинокий Волк:] Автор проверку будем проходить? Если да то жду.
Файл wminside.exe получен 2009.03.26 20:16:12 (CET)
Текущий статус: закончено
Результат: 0/40 (0%)
Делал с челом тест все норм все работает как описанно. Вот появятся денюжки собираюсь приобрести товар сразу отпишусь как и что.
Пока что автору +5
Mail2k
непонял твой вопрос что значит кто в первую очередь человек во вторую очередь чел давал мне тестовый вариант все работает я написал это не для того что бы кто то мне задавал вопросы я говарю что на тот момент когда предоставили мне товар все работало так как это написал автор