WM Inside

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
После запуска ЕХЕ, трой устанавливается в систему (при наличии в ней WebMoney Keeper Classic) и самоудаляется.

При следующем входе пользователя в систему WebMoney (при вводе WMID и пароля) сграбленная инфа отправляется на сервер, после чего трой самоудаляется.

Как то непонятно расписал.Получается по твоему описанию,что трой самоудаляется два раза...хм...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скорее всего человек имел ввиду "или самоудаляется" (если кипер не обнаружен)
Кстати советую добавить сбор сертификатов с IE для того чтоб и лайты в стороне не остались. Это совсем немного кода.

[mod][Одинокий Волк:] Можно не только с ИЕ, но и ФФ и Оперы.[/mod]

Как то непонятно расписал.Получается по твоему описанию,что трой самоудаляется два раза...хм...
Да, я как-то витиевато выразился. Имеется ввиду, что сначала запускается дроппер, который производит установку троя в систему. После установки (а также в случае отсутствия Кипера) дроппер немедленно самоудаляется. Далее, когда пользователь войдет в Кипер, уже непосредственно установленный трой отправляет отчет на сервер, после чего также самоудаляется.

Кстати советую добавить сбор сертификатов с IE для того чтоб и лайты в стороне не остались.
В порядке развития продукта планируется и такая функциональность :)

Мне интересно, а зачем вообще продавать такой эпик софт.
Возможно продажи будут ограничены или/и изменена ценовая политика. Вобщем, будет видно по ситуации :)

Кошель можно заблокировать по IP. Ваш трой это как-то обходит?

Процент таких кошельков сам прикинешь или подсказать? Намёк: он меньше 5.

[mod][Одинокий Волк:] Автор проверку будем проходить? Если да то жду.[/mod]

а что мешает вместе с троем еще и насок падымать и кипер пускать через него? =)

Процент таких кошельков сам прикинешь или подсказать? Намёк: он меньше 5.

Да, действительно, таких кошелей немного, но, как правило, на таких кошелях попадаются очень крупные суммы.

Делал с челом тест все норм все работает как описанно. Вот появятся денюжки собираюсь приобрести товар сразу отпишусь как и что.
Пока что автору +5

В текущей версии нет.

а что мешает вместе с троем еще и насок падымать и кипер пускать через него? =)
То, что большая часть пользователей не имеют реального (белого) IP и обычный socks тут будет бесполезен.
Нужно будет делать back-connect socks, работающий через отдельный сервер.

Также в планах добавить скидывание в лог еще и балансов кошельков и уровень аттестации WMID'а, чтобы лишний раз не заходить на счет.

[Одинокий Волк:] Автор проверку будем проходить? Если да то жду.
Да, конечно, сейчас подправлю некоторые моменты по результатам эксплуатации, и пройду проверку.

Также хотелось бы отметить, что по прежнему:
Код:
Файл wminside.exe получен 2009.03.26 20:16:12 (CET)
Текущий статус:   закончено 
Результат: 0/40 (0%)
Несмотря на определенное количество только моих загрузок и гораздо большее тех, кто купили...

Делал с челом тест все норм все работает как описанно. Вот появятся денюжки собираюсь приобрести товар сразу отпишусь как и что.
Пока что автору +5

А ты кто вообще?

X-Systems
ждем результатов проверки.

Mail2k
непонял твой вопрос что значит кто в первую очередь человек во вторую очередь чел давал мне тестовый вариант все работает я написал это не для того что бы кто то мне задавал вопросы я говарю что на тот момент когда предоставили мне товар все работало так как это написал автор

Mail2k
непонял твой вопрос что значит кто в первую очередь человек во вторую очередь чел давал мне тестовый вариант все работает я написал это не для того что бы кто то мне задавал вопросы я говарю что на тот момент когда предоставили мне товар все работало так как это написал автор

Я вопрос этот задал к тому, что весьма сомнительно отношусь к отзывам людей с недавней регой на форуме, да и не только я. Поэтому и спросил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх