• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Связанные одной целью...

[Одинокий Волк:] На флешки не судьба аську хранить вместе с логами?
да, что-то этот вариант совсем вылетел из головы. хотя тоже не очень секьюрно :huh:
[mod][Одинокий Волк:] Не, как раз очень секюрно, если флешку носить с собой, то при изъятии компа логов там не будет, а флешку можно ещё криптовать :)[/mod]

Флешки же вроде умирают очень быстро?

[mod][Одинокий Волк:] Не офтопим, тема не про флешки. А по поводу их жизни, так она гораздо больше, чем обычного винчестера. Подробнее в гугле о том как устроены флеш носители.[/mod]

Новые события по связке.
Постучался мне в асю человек с просьбой дать ему базу данных от этой связки. Я вежливо отказал. (Могу логи предоставить).
Сказал что сняли связку с хоста, через админку зевса. Предоставил доказательства того, что у него связка не под ионом. Файлик load.php у меня под ионом, а чел предоставил несколько строк без него. Есть вероятность, что не врет.

А теперь суть моего поста. Появилась мысль о том, что возможно в ближайшее время эта связка или попадет в паблик или ей будут барыжить.

Может быть однажды я доведу этот тест до конца.

Регнулсо ток чтоб отписать по этой фигне, потом можете дальше банить ...
load.php был под ионом ток в одной тестовой версии, на сколько йа помню, даже когда была привязка, йа load.php не ионил, т.к. некоторым интересно посмотреть чтоб счетчик был норм и ниче ненакручивалось ...

А теперь суть моего поста. Появилась мысль о том, что возможно в ближайшее время эта связка или попадет в паблик или ей будут барыжить.
да выкладывайте, барыжти ... че хотите делайте, без поддержки будет сложновато ... в добавок, сейчас пишу новую версию, в которой все эксплоиты, криптор и т.п. целеком изменено, таг что меня самого посещает мысль вылажить потом эту версию в приваты, барыгам хуже ... :tease:

терь для тех кто считает что йа хочу с кем-то померицо письками и т.п. ...
то что обзор проведен мягко говоря херово и йа об этом отписал не значит что мне есть дело до кого-либо из мемебров этого форума ... мну вообще каг бэ плевать на вас, ваш форум и тем более на вашу писанину ...
пасибо за внимание. :fuck:

У меня по этой связке есть новые данные. Много чего могу рассказать. Знакомые и друзья просят не делать этого. т.к. начнется холивар 100%. И плюс поломаю челу весь биз. Одно могу сказать. Связка рабочая, только потому что исходники рабочие (простите за каламбур). Всем желаю удачи в бизе и попутного ветра.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
~r00t Вы неадекват <_<

Знакомые и друзья просят не делать этого. т.к. начнется холивар 100%. И плюс поломаю челу весь биз

Ar3s +1 адекват 100%
на клоунов меньше обращай внимания!!!
и еще забей куй и плиз инфу в студию, ибо нефик было заикаться... :P

з.ы. я не злопамятный! отомстю и забуду)))
з.ы.ы. я мстю и мстя моя стращна))

Ну вот и закончилась эпопея с этой связкой.
Стало известно что связка была продана. Автор пропал и в сеть больше не выходит. Суппорт мечется и не знает что делать.
Новые владельцы связки на связь с ним еще не выходили. А TRAY не отвечает.
Разгневанные покупатели рвут и мечут.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх