Дизайн форума

ammok

(L1) cache
Пользователь
Реакции
7
Не знаю куда лучше, поэтому пишу сюда.
Тему дизайна затронуть хочу, предложение следующее:
почему бы не сделать рекламу на форуме только для гостей и участников, для тех кто имеет доступы в закрытые разделы предлогаю скрыть от их глаз банеры и рекламу, могу поспорить что все кто учавствует в жизни форума неоднократно видили рекламу и кликать на нее каждый день не станут, а некоторые даже уже забанили банеры.
Далее, окошко "Важные объявления", предлогаю добавить галочку "ознакомлен" что бы скрыть его до появления нового объявления, ну или хотя бы показывать это окошко только на главной странице портала.
По хорошему лучше дать возможность пользователю скрывать не нужные ему окошки, реализовать это проблем не составит, боты и гости пускай видят, а пользователям это не будет выедать глаза.
В принципи есть еще куча мыслей как улучшить, но это потребует затрату сил времени и средств, чем в данный момент не все обладают...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну объявления видят в зависимости от групп, кто-то видит один текст, кто-то другой не все видят что там написано, вот админы видят для всех весь текст он тут большой)
По поводу рекламы, надо модуль делать, т.к. сейчас она тупо в html шаблона вписана :)
Это в планах есть, хотим баннер сделать ещё в темах между сообщениями в центре.
А то рекламных мест мало.

Одинокий Волк
Что каждому свое объявление - это я понял давно уже, но зачем его видеть постоянно, я один раз прочитал, ознакомился и все понял, более видеть это у меня нет желания, но убрать это не могу... ниже на скрине можешь посмотреть как у меня выглядит открытый топик, думаю поймешь меня, каждая новая страница выглядит именно так.
:screenshot: Скриншот|Screenshot

С рекламой - тоже все ясно, всю ее убрать я не могу, но она тоже глаз мозолит, много чего лишнего и к делу не относящегося, спору нет, это все нужно, но думаю целесообразней кормить этой батвой гостей и малоактивных пользователей, а тем кто постоянно посещает форум лучше дать выбор какую информацию получать.

p.s. я бы лучше пользовался упрощенной версией, но она к сожалению не блещет функционалом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Понял, ладно что нить придумаю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх