Новый вид связок

Mr.Di

(L1) cache
Пользователь
Реакции
78
На днях примерно одновременно я и волк наткнулись на новый вид связок. Связки не похожи не на одни из существующих паблик-полуприват. Постороены полностью на хтмл, никаких пхп, бд и тд. Как я понимаю траф туда льется просто через тдс. На одном из доменом ушлые китайцы вообще повесили счетчик от Яху на связку)) В данный момент система распространяется по сети с дикой скоростью, когда я её обнаружил было 4-5 доменов, сейчас их уже дохрена. В архиве две папки, мои версии и волка, обе абсолютно одинаковы, разница лишь в том, что я и он сливали с разных доменов. Из вкусностей связки недавно вышедший сплоит под MS09-002 + в одной из связок непплохо представлены свф сплойты.

:zns5: Скачать|Download

:zns3: Пароль: dl.org

Мне показалось это очень серьезным, посему снес на уровень глубже.

Если кто-то считает, что я неправ - верну обратно.

За САБЖ спасибо, порассматриваю))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Видел такое-же в привате на эксплойте.
Да, там pir4t выкладывал, но дифор нашёл такие же, поэтому те что я ему показывал с эксплойта оказались позже в его руках, чем те, что он нашёл сам. Так что считаю всё нормально)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пусть висит тут или спустить на уровень ниже?
Пока тут пусть, позже перенесём.

Обнаружил сегодня новую версию этого-же самого. Причем абсолютно случайно. Связка доделана исчо больше. Под видом .css грузятся бинарники, в архив их включать не стал

:zns3: Пароль: dl.org

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх