Как улучшить проект?

Для начала предлагаю сделать надежную систему контроля за сайтом.
Потом запатчить эту сраную дыру в форуме(она есть поверте)
Сделать так чтоб сайт чаще обновлялся.
Сделать хорошую новостную систему за которой будет следить один человек. И распределить обязанности администрации.
И заниматься наконецто делом а не флеймом. Иначе любая тема в форуме плавно переходит в балаган совершенно о других вещах.
И разделю типа ХХХ не нужны в форуме иначе все обсуждают каждый линк...и опять балаган. Надо такого рода разделы сделать на самом сайте. Не правда ли?...
И "по мелочам"-полностью обновить дизайн сайта иначе это страх какойто.
Так же эксплоиты, конкурсы и прочего рода дела надо размещать в разделе новостей сайте и кидать линк на созданную тему в форуме на обсуждение. Ламерские темы сразу удалять. Кароче порядок навести.
Блин. Вам надо полюбому сделать сине-серый или сине-белый дизайн. И попросторнее.

Дизайн сайта переделаем. С админами я поговорю.
Раздел XXX убирать не будем. Он пользуется спросом.
Насчет новостей-разберемся. Как дырку заделать-не знаем. Может поможешь?

По мне всё в форуме хорошо, только диз хреновый, от того же веб-хака с трудом отличишь... Чего не скажешь например про это:
http://motofan.ru/board/index.php?
Да и переход с главной на форум - как на другой сайт.
Который неплохо бы уже расширить - одних статей и ньюзов маловато...
Я лично в видеоигры накатать могу дохрена. И в софт (правда не для хака а для простых юзверей). Только бы время найти...
Относительно ХХХ думаю, что нужно сунуть и на сайт, но на форуме надо оставить тему куда линки кидать.
Чем сможем - поможем!

Дизайн сайта планируется перестроить в 2-3 дня. Он будет сине-белого цвета.
Форум красивее веб хаковского. Там в скине картинок нет.
И тем более этот скин мне нравится) :P

единственный недостаток форума- малое количество народу на нем
главная задача - повысить посещаемость - а вот как это сделать ума не приложу
многие проекты которые сейчас популярны- как их рекламировали?:)
надо и нам подумать над этим и занятся вплотную - вы скажите идеи по привлечению народа - а уж реализовывать будем мы

мне кажется, что народ вам привлечь не удастся. таких форумов сейчас создается по 2 на день. и кому они нужны в таком количестве? тем более что старожилы еще сильны и свои позиции не сдают

мне кажется, что народ вам привлечь не удастся. таких форумов сейчас создается по 2 на день. и кому они нужны в таком количестве? тем более что старожилы еще сильны и свои позиции не сдают

Возможно, но все дело в том что на том же веб хаке админы совсем офигели и банят ни за что. А мы не такие)
Я забанил пока тока 2 юзеров. Они просто писали пакости не по теме во всем форуме :bang:

Я считаю, что когда мы наберем примерно 50000 месаг то народ будет. Главное не тупить и все нормально будет.
таких форумов сейчас создается по 2 на день
Да но они быстро разваливаются из за "нерадивости их обитателей"

В общем наша задача продержаться хотябы 2 года. Дальше все пойдет как по маслу.

никого не банят

Я бы так не сказал. Начнут гадить - забаним. Да и вообще мало кто послушает...Хотя я думаю надо когонить найти на эту роль.

Да, сейчас очень популярна тема "сине-белая", сам ее на форуме юзаю... Нужно что-нибудь оригинальное. Я хотел у себя поставить серо-черно-оранжевую...
Просто лично мне зеленый вообще не нравится.
Еще надо везде, где можно, давать ссылки на форум...
Ну и последний совет - оперативно отвечать на темы.
з.ы. Меня на ВХБ забанили 2 раза, и оба из-за ошибки у них в скрипте. :bang:
Добавлено [time]1112461977[/time]
И еще:
1. Хотелось бы увидеть русифицированный блог (непродвинутые ничего там не поймут).
2. Еще можно сделать "закладки" - чтоб на главной странице форума каждый юзер видел список созданных им тем и кол-во ответов.

. Хотелось бы увидеть русифицированный блог (непродвинутые ничего там не поймут).
Ураааа... я продвинутый я знаю английский :lol2:
По мне так лучше сделать английскую версию всего сайта(пусть народ учит)

Блин, ну не все же такие продвинутые как ты! :D
Я конечно не имею в виду себя, мне все понятно, но есть народ, знающий вместо английского, например, немецкий. И они ни фига не поймут.
А как насчет смены дизайна или хотя бы добавки скинов (то что надо !)?

Я не очень хочу много скинов. Хочется чтоб про сайт говорили если забудут урл, то по его виду. А вот языки я хотел сделать, а также раздел для буржуев завести как на кардингворлд.
Тока вся проблема в кнопках: больно они мне нравятся.
И кроме того мы ставили моды, поэтому я инглиш исходный потер чтоб 2 языка редактить не пришлось. Придется перефодить все сначала. Ну если кто переводами займется - рад устроить ;)

Я не очень хочу много скинов. Хочется чтоб про сайт говорили если забудут урл, то по его виду...
Ну и что скажут? "Помнишь ли ты сайт о хаке, такой зеленый..."? :lol: Не думаю, что до такого дойдет... Так что скины, на мой взгляд, идея неплохая... Просто реально иногда народ уходит из-за неподходящего цветового оформления! Можно хотя бы пару скинов замутить (стандартный сине-белый и еще какой оригинальный).
А еще можно сделать свои white- и black-lists. Тоже вроде как тема.

А еще можно сделать свои white- и black-lists. Тоже вроде как тема.

Такое есть уже.

А скины, представь у нас на форуме дофига модов. Страшно подумать скока скинов редактить придется. Ябы сделал...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх