• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куплю готовый либо закажу лоадер!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Aunt

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток!

Интересует покупка готово лоадера либо рассмотрю предложения от людей, готовых взяться за написание данного софта.

вэлком в асю: 1 9 0-6 3 6-1 2 2

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чем тебе это не лоадер?))))))
Тем, что он первым делом у меня спросил, но у нас уже все 10 лицензий проданы.
Чуть позже ещё будет 5 или 10, если к этому времени не купит у кого-то, то купит у нас :)

привет Одинокий Волк, как биз? совесть не мучает продавать полную х#йню да и ещё со спижжеными эксплоитами? хочешь 2 человека напишут на тебя блек с притензией в 10*стоимость твоей гавноподелки wm? :)
кстати привет твоему п#дарку другу который слил код)

привет Одинокий Волк, как биз?
Хорошо.

совесть не мучает продавать полную х#йню да и ещё со спижжеными эксплоитами?
Не мучает, люди пользуются, копирайтов не нашёл на сплойтах.

хочешь 2 человека напишут на тебя блек с притензией в 10*стоимость твоей гавноподелки wm? smile.gif
Да, если есть притензии пусть пишут блеки.

кстати привет твоему п#дарку другу который слил код)
Понятия не имею о чём ты.

Ты просто так зашёл попиз... или по делу? Хоть бы под своим ником, а то дёшего и по детски. :)

Мб сразу забанить.
Нет, видешь в чём дело. Кто-то решил погнуть пальцы попугать, только я так и не понял чем, но всё же, я не собераюсь банить или удалять посты отмалчиваться, мне скрывать не чего. Если действительно кто-то хочет написать блеки не вижу смысла правдо угрожать этим, если бы было за что писать уже бы написали и писали кипятком от счасться что наконец-то они смогли это сделать. Школота переплюнет самих себя. Пусть дальше пытаються вывести меня на эмоции, только мне уже похрену на них всех давно :)

Одно тут явно, это кто-то с чиха. Собственно моё мнение о них становиться с каждым подобным поступком всё хуже и хуже. Думаю у других тоже, лучше бы они об этом подумали.

слышь долбоёб, в начале всех эксплоитов которые я выкладывал на чихе стоит текст один и тотже текст, попробуй найти его:

// Avira Guard exploit by SLV
//

void fuckup_avira()

// Outpost 2009 exploit by SLV
//

void fuckup_outpost()

// KIS 2009 exploit by SLV
//

void fuckup_kis()

кис не выкладывался в паблик тк всё ещё выносит все версии, не вижу смысла вообще выкладывать актуальные наработки, когда всякие жиды их перепродают всяким кедисам типа тебя.
ты вправе называть меня школотой, это твой форум, где практически половина не знает даже пхп, а вторая половина подобные тебе мудаки. больше я ничего писать не буду, просто хочу чтобы ты хоть немного подумал, тем ли ты занимаешь по жизни? отбросив деньги, ты примитивный хуесос, который ничего не может, кроме как рипать у своих же (хотя я тебе нихуя не свой, я про наш с тобой язык общения). на чихе есть логи когда ты и твой партнёр (вы геи?) мажетесь в показаниях откуда у вас взялся этот код, эль свидетель. эксплоиты не появляются из воздуха. можете и дальше прикрывать пиздабола который их вам слил или продал. я не считаю вас за людей. конец.

слышь долбоёб, в начале всех эксплоитов которые я выкладывал на чихе стоит текст один и тотже текст, попробуй найти его:
волка на чихе не было, то что оно было в первоначальном варианте, не значит, что оно же попало к нему. Да и при чем здесь вообще волк, ищите слившего.

В тех сплойтах что мне давали действительно не было копирайтов. Но меня другой вопрос интересует. Твои сплойты я рад за тебя что ты их пишешь, а я тут причём? Я что написал что это мои сплойты или что? Я заюзал сплойты которым больше полугода, т.к. посчитал их пабликом не вижу ничего плохого в том что они у меня валялись полгода.

По поводу денег и т.п. ты меня знаешь? Нет. Вот и сиди молчи не тебе меня учить жизни и кодить. Я в отличие от того что бы сидеть на форуме и ныть про то кто скинеться на хостинг потому что мы всё пронаркоманили, содержу семью в которой работаю только я один.
И всего что я добился я добился сам без чьей либо помощи. А добивался с 0. В отличие от вас, которые забили на своё убогое существования употребляю всякую наркоту. Ещё есть вопросы? Оцени моё положение в жизни и своё жалкое существование, а потом сделай выводы кто достоин твоих выражений в чей адрес они больше подходят.

Нет, раз кто-то что-то не понимает в плане имеет ко мне притензии, то лучше сейчас это выяснить, мне не чего скрывать я не барыга и не кидала какой-то что бы про меня так говорили. Пусть приводит факты и отвечает за свои слова, иначе ничего не пишет.
Все сделают выводы сами из нашего разговора.

Я даже ему плюсик поставлю если он автор. Код действительно заслуживает уважение. Но общения конечно не здоровое.
Можно адекватнее ко всему относиться я никому ничего плохого не сделал. Но меня постоянно на это пытаються провоцировать.

иди цензура, ты ещё более ущербен чем я думал)

Добавлено в [time]1240684782[/time]
ps: каким цензура они у тебя пол года волялись? ответишь за слова? в коде есть ватермарки в magic_buff :)

иди цензура, ты ещё более ущербен чем я думал)
У каждого своё мнение, всем нравиться нельзя :))

каким цензура они у тебя пол года волялись? ответишь за слова?
Да, примерно полгода им. Я точной даты не знаю, но знаю что это было достаточно давно ещё до НГ. Сейчас уже лето на носу, так около полугода им и есть ну это минимум как мне давали, а там хз сколько они ещё были.

Напишите ответ...
Верх