• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О пропаже пятизнаков, джете и аникие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На асечке тему почитайте. И вобще зря Winux сюда запостил =\ На злом срач, на асечке срач, терь тут начался...

[mod][Одинокий Волк:] Пусть порезвятся, потом как всё выяснят почистим, я вообще даже не читаю чё тут пишут, т.к. это временная тема для чата )))[/mod]

Взрослые люди вроде, за исключением некоторых. Развели чорти что. Воровать у своих это крысятничество, почитайте что на зоне с такими делают.

ЗЫ: СВОИ в моем понимании те знает меня, кого знаю не первый день.

Хуевая ситуация на сцене, очень хуевая. Задумайтесь товарищи нахуй вообще так делать? Или это аля ИТ гопота 21 века? Ну дак тогда и ИТ пиздлюли можно получить, или не ИТ. Задумайтесь если есть чем еще раз прошу.

Так, ввиду того, что все прояснилось отпишу цель создания данной темы.

Вчера вечером я решил вмешаться в ситуацию по просьбе некоторых лиц. Связался с Термом, затем со склифом и пэшкой. В тайне было принято такое решение:

Я создаю то что сделал, предлагаю не популярную идею выкупа. Было понятно, что аникий выкуп платить не будет. В итогде пэха и склифф должны были якобы признать свое поражение и якобы согласились передать номера троянщику (они были у них, аникий их попросил попридержать чтобы почистить систему).

Целью данного мероприятия было проследить реакцию участников конфликта на все это в нескольких фазах:

1) Мое предложение (все должны быть против, троянщик за)
2) Согласие гарантов вернуть номера
3) Публичная якобы передача их (ессно троянщик их не получит и поведет себя непредсказуемо).

К сожалению план провалился, так как Джет спалился на другом. Ну чтож, это даже к лучшему.
Ввиду того, что позиция моя была непопулярна - прошу это озвучить на злом и донести в частности аникию и всем тем, с кем я спорил. Поверьте, я себя чувствовал очень неудобно, мне нужно чтоб эти люди отписались что прочитали и поняли.

Что касается Джета - все ясно. Нам троянщики в модерах не нужны. Ввиду непредсказуемости развития событий, банить я его не буду, но на заметку возьму.

Прошу подтвердить факт договоренности Склифом и Пэшкой. Всем спасибо.

Все сообщения и споры - в архиве. Тема пока открыта, на случай непредвиденых обстоятельств. Закрою сам. Потом.

Азмъ есмь Sklif. Подтверждаю слова Winux'a.

Также выражаю прилюдную благодарность Winux'u за всесторннюю помощь.

Прошу подтвердить факт договоренности Склифом и Пэшкой. Всем спасибо.
Всё именно так и есть, спасибо за помощь ;)

Отсюда вывод никсы либо как минимум виртуалка, попасться на мего привадный брутер....
По моему развели как лохов, школьников, людям должно быть стыдно.
p/s квип сакс ;)

развод пользователей администрацией форума эт слишком ) Они же нам доверяют как не как.
Ну в таком контексте - полностью согласен.

Никто никого не разводил. все равно бы все во всем сознались. Пострадать мог только троянщик. Но даже этого смогли избежать.

Знаете, вот как бы и поэтому я лучше на ДЛ посижу...люди тут не такие как в других местах...а на этом Злом какаято вечно не разбериха...
Яб если честно на месте Гарантов потом не куда не лес, а вначале бы попробовал разобраться в ситуации, веть в жизни всякое бывает...
Как сказал Winux доверяй, но проверяй, поэтому нужно учиться на ошибках своих и чужих....
Спасибо за внимание;)
Наверно для когонибуть это будем уроком)

Номера у меня не угнали, ибо они все с примари, а примари я давно нарезал на болванку...
Почему же он все-таки не взял?
Джет не кидала, а троянщег, из чего следует, тупо пиздить мои номера , зная ,что я их верну нету смысла.

Вообще, ситуация спорная, впринципе , она хорошая со стороны этикета и со стороны владельца этих пятаков, а со стороны правил и троянщега это плохо.

Вообщем, многосторонняя ситуация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх