Рисую в фотошопе недорого!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

GeparD

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Умею рисовать в фотошопе! Решил подзаработать! Могу рисовать на заказа юзербары, бигбары, аватары, баннеры, шапки для сайтов и тд и тп! О цене договоримся! Предупреждаю сразу - много не беру! Никакой предоплаты! Показываю работу с надписью PROBA! Нравится - платите! Нет значит нет! Возможен обмен и торг! Заинтересовавшихся прошу в асю - 5998008! Со всеми договоримся!

GeparD
прежде чем работать с дизайнером, человеку нужно посмотреть на его профессионализм, что бы знать заранее стоит ли ему тратить своё время, или найти более лучшего дизайнера.

А читать я умею, не стоит тут умничать :rtfm:

s__p, желание это главное. все с чего-то подобного начинали. если он будет работать, прийдет опыт, работы станут лучше. это вопрос времени.

все мы когда то начинали, чем бы человек не зарабатывал главное что бы старался ... последующие упрекающие пойдут в бан в независимости от статуса и положения ((:) ибо мне в прикол (:)

все мы когда то начинали, чем бы человек не зарабатывал главное что бы старался
Я к своим знаниям фотошопа и дизайна отношусь весьма критично, но тем не менее уверен, что выложенное портфолио - говно, делающееся на коленке за 5 минут. "Чем бы человек не зарабатывал" - необходимо, чтобы он имел базовые знания в этом вопросе. В конкретно данном случае - вкус и умение работать с фотошопом. Даже едва взглянув на дизайн сайта становится страшно, что будет дальше, там, в портфолио. Какой-либо из дефолтных шаблонов юкоза бы симпатичнее смотрелся в разы.
последующие упрекающие пойдут в бан в независимости от статуса и положения ((:) ибо мне в прикол (:)
Удачи.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
[mod][Одинокий Волк:] Народ ну хватит уже, что вы как ВХБ в каждом топике предложения начинаете флуд. Понимаете это рынок, ты пришёл на рынок и сам выбираешь что тебе нравится, а что нет. Покупатель не дурак, он в первую очередь всё посмотрит, если его всё устроит купит, если нет, то нет. И не забываем что всегда при крупных сделках есть гарант.[/mod]

Напишите ответ...
Верх