• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблема с ХР

RAY

(L2) cache
Пользователь
Реакции
2
В общем никгда не встречался с такой проблемой, поэтому нужна помощь.
Включил комп, загрузка дошла до приветствия, и появилась на етом фоне табличка "Среда пользователя", в которой говорится о чем-то типо уровни безопасности, невозможности загрузить локальный профиль и т.д. Когда он наконецто вышел на рабочий стол, то на столе стоит только 4 значка - Opera,Skype,Magent,Avrack. и Всё. Остальные папки и файлы пропали, как и избранное в IE. Порылся в Documents and Settings, в профиле, там ничего так же нету. И при заходе в инет и просто после загрузки выскакивают окошки , по типу знакомства с ХР и т.д.
Срочно нужна помощь! :help:

если я про то думаю то у тебя твой профиль не грузица а загружаеца временный профиль в котором все по дефолту...

сделай скандиск... оооочень часто по могал...

AHTOLLlKA
Сделал. После рестарта теперь нечего не исчезает заново, но все файлы с рабочего стола первичные то пропали. Мне посоветовали либо вызвать мастера , либо есть какая-то прога для восстановления. :pioneer:

Похоже потерялся путь к профилю. Алгоритм действия такой:
1. Проверяете наличие папки с вашим профилем в C:\documents and settings. если ее нет - громко материмся(хотя лучше поискать получше :) ), если есть - идем дальше.
2. Создаете новую учетку с нужными правами.
3. Заходите в regedit.exe в ветку HKLM\software\microsoft\windows NT\currentVersion\ProfileList. Там будут все SID. Свой(недавно) можно найти по значению параметра ProfileImagePath. В этом же параметре заменяем путь на ведущий к старому профилю.
4. Ребутаемся и надеемся, что все станет на свои места.

f_s_b_37
проиль то есть, а вот документов с етого профиля ничерта нету)

проиль то есть, а вот документов с етого профиля ничерта нету)
В каком смысле? содержимого не хватает? Тут либо кто-сильно пряморукий похозяйнчил, либо злобная зверушка. Выход разве что набрать востанавливалок удаленных файлов и надеяться выудить данные =\
На всякий случай все-таки попробуйте подцепить старый профиль по инструкции указаной выше.
ЗЫ в AD домене система никогда не была?

В каком смысле? содержимого не хватает?
Всмысле к примеру у меня до етого была проблема, когда на рабочем столе проподали файлы, но сохранялись в Documents and Settings/ProfileName/Рабочий стол
А сейчас и там пусто
ЗЫ в AD домене система никогда не была?
Нет

мне кажеца просто наверно повредились всякие важные файлы аля users.dat и тд...
тупо создавай новую учетку...
и ищи старые файлы в Documents and Settings

ну тогда мож скрытые файлы не видит...
а если все похерилось пусть грузица с лайф сиди и рековери тулзами востанавливает файло ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх