Предлагаю восстановить проект DefaceDataBase

Одинокий Волк

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нашёл дамп старый с 2006 года, когда мы с not null делали проект Deface DataBase думаю многие его помнят, он пришёл на смену deface.ru Тристрама.
Так вот у меня остались сорцы вроде бы дописаного ну может по мелочам там осталось новой версии которую так и не запустили, тока проверили бета тестирование на поддомене тогда.
Я предлагаю сделать его как проект от ДЛ что бы зеркалить, войд с тахмедией давно уже умер, конечно и дейфесы уже не в моде, но я думаю стоит его поставить что бы просто был.
Если у кого есть немного времени помочь с доработкой кода и дизайнерских элементов будет хорошо, если нет как всегда сам сделаю.

Непонятно, а зачем дублировать то что есть? :)
Имхо, вот если бы идея была совсем-совсем оригинальная, и народ бы поятнулся и плюс к рекламе этго форума.

А что есть? На войде тахмедия, ну так там со дня на день загнётся всё.
А новое, если бы ты видел(а) наш проект тогда бы не было таких вопросов, у нас всё новое, то же самое только сам процес зазеркаливания наверное )))
Поставил себе на локалке, вот скрин.

эмм..не очень поняла разницы в идеях.
(только без обид).

Там дефейс- тут дефейс, там бд
авто-жертва-тип-результат
тут вроде тоже.

Лично я пытаюсь создать проект-сервис в сек'юрной тематике. Потому присматриваюсь к тому что есть. Т.е. неравнодушна = )
Но у меня другие идеи и цели.

А что касается топика - вот подумайте сами (я люблю позудеть).
а) почему вы бросили тот проект в 2006,
б) почему на ладан дышит тот что есть сейчас.
в) а будет ли он востребован после реанимации?
если только "доска почета"= )
с милвормом конкурировать трудно, естессно

п.с. я тоже много чего начинала и бросила. Теперь жалко времени, теперь все тщательно взвешиваю.
Чего и вам желаю :)

дизайнерских элементов будет хорошо
а есть шаблон?

а есть шаблон?
Да, тогда хорошо всё делали, шаблоны, язоковые файлы, как будто создавали цмс глобальную )))

эмм..не очень поняла разницы в идеях.
(только без обид).
Ну я не говорю что в идеи разница, просто вайд умер уже давно, а мы хотим оставить то что будет всегда поддерживаться.

Лично я пытаюсь создать проект-сервис в сек'юрной тематике. Потому присматриваюсь к тому что есть. Т.е. неравнодушна = )
Но у меня другие идеи и цели.
Я тоже пишу новые проекты чего ещё нет, щас речь не про это.

а) почему вы бросили тот проект в 2006,
Тогда домен упустили не успели продлить, а у него уже тиц и пр поднялся и его выкупили сразу. Потом как-то уже дела начались проблемы которые всё оттягивали... not null потом в реал ушёл и всё я забил.

б) почему на ладан дышит тот что есть сейчас.
Войд? Потому что там нет активности, только добавление дефейсов, а тут есть комментарии, голосования, награды, форум, ленты на js для размещения на своих сайтах, там функций столько написали что ппц. Это тогда было очень интересно, на войде почти не кто не постил дефы, все у нас постили.

в) а будет ли он востребован после реанимации?
Дефы ещё делаются судя по войдовской ленте.

Одинокий Волк
Мож шаб на файлообменик залить? или сюда или в пм выслать

Чекай ПМ.

Идеи есть я даже готов поделиться своими наработками, что бы сделать сервисы на ДЛ. Только не кому дать желающих нет =(

Идеи есть я даже готов поделиться своими наработками, что бы сделать сервисы на ДЛ. Только не кому дать желающих нет =(
м..
5 раз прочла. или-или..
1. "никому не дам, нет желания"
2. "давать некому, т.к. желающих нет"

вроде все-таки 2й смысл..
AKella прав- будут идеи, может и желающие появятся, может и приток с других форумов.
Знать бы что за идеи =) Поделились бы=)
Лично меня интересует все, что касается защиты.

П.С.Хотя те, у кого работа, семьи, интересуются в основном коммерческими проектами. Врочем, остальные тоже)))

2. "давать некому, т.к. желающих нет"
У кого нет желания, а у кого нет времени. В принципе, у меня пока время есть...
Знать бы что за идеи =) Поделились бы=)
Ну главное, чтобы было желание их реализовать, а там все решим :D

Для начала я бы хотел обычные сервисы обновить у нас есть раздел "веб тулзы" на верху кнопочка, вот там многие не пашут их надо убрать, а те которые пашут оставить и добавить ещё моих скриптов туда к примеру обфускатор пхп кода, криптор можно js и php(не зенд конечно, что-то типа локита, только самописный).

да, тулзы- это правильно, это точно..
А вот, идея-не идея , только не пинайте, если желание и наработки есть, можно сделать сайт с квестами. но не такие какие есть в настоящее время, и недавно сотворены - думаю, вы в курсе о чем я. А с другими подходами и сервисами.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх