• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

кто чё нить знает по этому поводу?

Damade.tm #124; Maniac

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
купил по глупости комп слабенький (даже видяхи не было тока встроенная, но новый) и не посмотрел что там выходы тока sato :angry2: ну так вот а у меня старый винч он мне нужен (и деньги и то что хранится мне нужно) короче к чему я веду то кто нить знает переходники есть или нет? а если есть то как называется, я вот нашёл одну хрень но я незнаю можно ли его воткнуть будет в винч и потом уже сатовскими проводами подвести к материнке

http://evrokom.com/2xSATAIDE2ChannelSATAIDE_44335.html

помогите пожаста

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подойдёт, так же любой контроллер ide.
Тут обзоры их http://www.ci.ru/inform23_01/p_22-23.htm

Добавлено в [time]1234509451[/time]
есть переходники на любой хард, юсб провод с насадками...
Скорость в работе теряешь, юсб не такой уж быстрый интерфейс.

купил по глупости комп слабенький (даже видяхи не было тока встроенная, но новый) и не посмотрел что там выходы тока sato angry2.gif ну так вот а у меня старый винч он мне нужен (и деньги и то что хранится мне нужно) короче к чему я веду то кто нить знает переходники есть или нет? а если есть то как называется, я вот нашёл одну хрень но я незнаю можно ли его воткнуть будет в винч и потом уже сатовскими проводами подвести к материнке

купил себе на днях универсальный переходник за 1000 р.
К разным хардам подходит. Как sata, так и ide+ разных дюймов.

Подключаю через usb, как обычную флешку.В скорости разницы не почувствовал.

кстати Лонели мне нужен другой вот если бы наоборот было 2 ide от 1 сата тогда бы всё норм было

Добавлено в [time]1234533758[/time]
ой бля ссылку не ту смотрел)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подключаю через usb, как обычную флешку.В скорости разницы не почувствовал.
А ты чувствуешь разницу между 7800rpm и 9200rpm??? я тоже думаю что нет, а вот файловая система быстрее работает.
Зайди в википедию и почитай скорость usb2 и sata/ide.
Только usb3 будет выше по скорости.

Только usb3 будет выше по скорости.
и дороже соотвественно!
Damade.tm | Maniac эти все контроллеры могут спалить винт... ИМХО лучше брать карман под винт с ЮСБ выходами

Ну волков бояться в лес не ходить, контроллер можно взять и не париться, либо приобрести действительно карманчег и пользоваться по USB. Тему считаю исчерпанной для обсуждения, можно закрыть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх