• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как рускрутить посещалку похожего сайта?

• Автор темы misterpitkin
  • Дата начала

misterpitkin

Гость
Всем привет... Короче залил одному лоху шел, он админ сайта bezlimita.net. Зарутил его и слил его сайт с базой. Создал акк на левом хосте под васей пупкином и создал домен bezlemita.net. Тоесть поменял одну букву. Залил его движок на новый хост и подключил скачаную его базу. Как можно грамотно разкрутить с помощью его сайта (bezlimita.net) до большой посещалки мой сайт( bezlemita.net) ? При регистрации своего хоста и домена указал мыло его хостера. Пускай думает, что это не пинч, его хостер его же и бартанул. LoL

Всем привет... Короче залил одному лоху шел, он админ сайта bezlimita.net
С чего ты взял что он "ЛОХ"?! Обоснуй!

Зарутил его и слил его сайт с базой. Создал акк на левом хосте под васей пупкином и создал домен bezlemita.net. Тоесть поменял одну букву. Залил его движок на новый хост и подключил скачаную его базу.
Молодец! :thumbsup: пирожок на полке...

При регистрации своего хоста и домена указал мыло его хостера. Пускай думает, что это не пинч, его хостер его же и бартанул. LoL
КРУТАТА! :punk: )))))))))))))))

Как можно грамотно разкрутить с помощью его сайта (bezlimita.net) до большой посещалки мой сайт( bezlemita.net) ?
Замени ссылки "по сайту" на свой сайт, только будь спокойнее... не жадничай! )))

С чего ты взял что он "ЛОХ"?! Обоснуй!
14-ти летний сасунок, который вообще не юзает антивирь. У него даже фаервол отключен. Скачал бета версию одной проги и подцепил себе мой трой. Сразу пришол отчет с паролями.
Замени ссылки "по сайту" на свой сайт, только будь спокойнее... не жадничай! )))
А чё жадничать? У меня все пароли доступа к нему. Мало того, я его базу подключил удаленно. Теперь при все его юзеры и новости тупо стали моими))

А ты так уверен в твоей безноказанности!Ловушку би для тебя!Воть бы ты порадовался!

Добавлено в [time]1234462409[/time]
Было дело когда то!Сливали парали мигабайтами!Отовсего!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх