• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как впарить фейк жертве???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А в чём ты сейчас практикуешься? И что значит "практиковаться" в твоём понимании? Заходить и снимать аккаунты со снифера?

Ну тот же фейк делать и со снифера данные снимать, а что для начинающего это плохо? Я понимаю что надо сначала основы выучить, но это хорошо когда тебя учат и тыкают наглядно, а я начал учиться с элементарного взлома. Мне допустим сейчас интересен принцип работы снифера, как допустим сделать письмо содержащее код и когда этот код открывается пользователем мне на снифер приходили логин и пароль

Да я только понял, что ты хочешь у одной тётки выудить пароль от мыла, остальное тебе не интересно :) Подобрать пароль от мыла девки, которая тебе что-то сделала - это не хаккинг...

groundhog
нет ты не прав, просто имено на этой почте я подчерпнул бы для себя кое какую информацию, тётка мне вовсе ничего не делала, посоветуй с чего начать я прислушаюсь к совету, я не только это мыло ломать пробовал, а ещё штук пять, просто в примере именно этот логин указан

По-моему наша полемика перерастает во флуд и пора закрывать тему... Какую информацию ты хочешь оттуда достать? Размер её груди? Ну пробовал ты ещё пять штук мыл сломать... Ну и что? Перебор это самый тупой вид атаки, люди сидят НЕДЕЛЯМИ подбирают пароли к аккам если надо.

Ещё у меня такой код, если его сохранить как "Открытка.img" получается открытка, отправляешь жертве и, когда её открывают, то кукисы передаются на web-снифер na-s.ru, но бывает что они туда не приходят, вопрос почему и как сделать так чтобы они всегда приходили.

Да потому, что некоторые пользователи используют программы (почтовые клиенты) для получения почты, ясен хрен они никаких кукисов не передадут. Плюс, в некоторых почтовых сервисах режется JavaScript-код в каком-бы он типе файлов не сидел. Ну и ещё в догонку - есть локальное ПО для компа которое вырезает опасный JavaScript-код из страниц налету. Например NOSCRIPT-расширение для FireFox сведёт работу твоего снифера на "нет".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх