• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хостинг Хостинг на 2Тб данных для медиа файлов

MfwQ~J6JB

RAID-массив
Пользователь
Реакции
1
Собственно сабж, подскажите а реал такой хостинг найти, куда можно залить стока данных и где не будут задавать вопросов на сколько легальны эти материалы ? и сколько подобный хостинг может стоить ?

MfwQ~J6JB, ты же не маленький мальчик и прекрасно понимаешь, что у легального хостинга рано или поздно появляются к тебе вопросы... Твой выход - или деда самому где-нибудь поднять (но с такими объёмами данных это будет сложно), или использовать безабузный (но опять же до хера места)... Я думаю самый реальный способ - самому поднять сервер с рейдом, но влетит это тебе в копеечку...

Господа, сколько стоит 2Тб сервер/nas и т.п. я отлично знаю и сам, благо админю не первый год. Интересует имено абузоустойчивый хостинг, можно даже в каком нить китае/папуа-новой гвинеи или антарктиде :D.

MfwQ~J6JB
Не думаешь как будет тебе обломно если в один прекрасный день прикроют твой абузный сервер, с 2 ТБ информации.
А такое как правило случается время от времени.

[mod][jet92:] Текст читается за 7 секунд![/mod]

А кто сказал что я для себя ? Была так подхалтурка, намного лучше поставть дома у себя абузоустойчивый сервер и ждать пока постучат люди в сером :DDDD =))

Господа, всем спасибо за участие, задвинул я на это дело.

ЗЫ: вспомнилась фраза "все вокруг нас намного лучше знают как нам жить и что нам делать". Это я к тому, что надо подходить инженерно, а не консалтингова, поясняю разницу:

Например: Вопрос - надо залить файл 5 мб, подсказать хостинг где справиться розовая блондинка.

Инженерный ответ: Это сайт abc.com
Консалтинговый ответ: У Вас проблема ? хотите об этом поговорить ? Вы уверены что Вам нужен именно сайт abc.com, что именно этот файл, а может в Вашей ситуации поможет bde.com там в нагрузку еще поставят Вам тулбар.

Это я к чему, к что Вы тратите свое время отвечая не по теме на конкретный вопрос, а так же время других людей которые прочтут "воду", но не вынесут отсюда ничего. Про свое время я уж скромно умолчу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх