• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Custom Garage

$EGUR@

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
Custom Garage - Тюнинг Ателье
Адрес сайта - http://custom-garage.ru
Сайт на движке ВордПресс
Скин комерческий еГеймер, который малёк уже переделан и далее будет переделываться

Ну я бы лично сделал все не просто цветом красного дерева, а сделал бы прям как панельки в дорогих авто... ну типа лакированное красное дерево, хромированные элементы и.т.п., потом сделал бы полоску(прайс на перетяжку и т.д.) по уже... и обязательно где нибудь присобачил спидометр! :crazy:
вот :rolleyes:

Сайт очень понравился. тока
1. в "Как нас найти" напиши какой город, а то как то непонятно где же вы :)
2. кату сайта сделай не одной колонкой, а ступенчато снеси структу, чтобы было ясно что к чему относиться.

Честно говоря дизайн не понравился, не уютно мне там.
Качество некоторых картинок откровенно низкое.
Еще очень не понравилось облако тэгов, все стараются шифровать что у них вордпресс, а ты в открытую выдаешь.
Если честно сказать мне кажется глупым делать сайт для тюнингового ателье на вордпресс. Лучше сделай статические .html, но пусть они будут красивыми.
По больше красивых сочных картинок нужно. А флэш, было бы в идеале.

Качество некоторых картинок откровенно низкое.
хм.. каких именно?
Еще очень не понравилось облако тэгов, все стараются шифровать что у них вордпресс, а ты в открытую выдаешь.
это облако уже на разных движках появилось
Если честно сказать мне кажется глупым делать сайт для тюнингового ателье на вордпресс. Лучше сделай статические .html, но пусть они будут красивыми.
Ага...и как же мне постоянно добавлять инфу, теги, фотки, коментарии, выдавать всякие фитчи - например количество просотров, оценку статей и тд и тп - всё это вручную предлагаешь делать? нет уж.. спасибо.. у меня куча своих проектов и на это просто нет времени!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нормальный сайт, всё на своём месте ничего лишнего.
Тока есть баг: http://custom-garage.ru/rospis-sten/
в FF3 поля:
Послать ссылку на этот обзор другу по ICQ или E-Mail:
Разместить у себя на ресурсе или в ЖЖ:
На любом форуме в своем сообщении:
выходят за пределы окна дизайна.
Так и по поводу облаков тегов, вообще-то их придумали для SEO что бы выносить ключевые слова в текст, а тут получается что при индексации их нет. Так что стоит задуматься что важнее поисковый траф или красота облака тегов, которыми никто не пользуется)))
Сделай текстовые и в самый них зачем они тебе на верху нужны, ими никто не пользуется)

А по поводу низкого качества картинок, это он наверное про меню сказал при наведение, у картинки(bullet) видно фоновый цвет отличающийся от цвета фона всей кнопки.

выходят за пределы окна дизайна.
странно.. на разных браузерах тестил - всё в норме было :huh:

какой у тя браузер и какое разрешение экрана?

Так и по поводу облаков тегов, вообще-то их придумали для SEO что бы выносить ключевые слова в текст, а тут получается что при индексации их нет. Так что стоит задуматься что важнее поисковый траф или красота облака тегов, которыми никто не пользуется)))
Сделай текстовые и в самый них зачем они тебе на верху нужны, ими никто не пользуется)

а вод ля этого ка раз, для поисковиков есть отдельная страничка с тегами - http://custom-garage.ru/tag/ - которую они очень охотно индексируют

А по поводу низкого качества картинок, это он наверное про меню сказал при наведение, у картинки(bullet) видно фоновый цвет отличающийся от цвета фона всей кнопки.

ну это я просто еще не доделал.. есть одна задумка с этим, будет намного красивее :P

какой у тя браузер и какое разрешение экрана?
FireFox 3.0.5 был на тот момент. Разрешение 1280х1024

сделал... глянь сейчас
Теперь норма, ещё до конца свободно пикселей 80-100, так что если нужно увеличить ещё на 50 пикселей смело можно.

было 95... сделал 70
так что на скока увеличивать то?
:blink: тогда лучше не трогать

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх