• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анализируем рынок андеграунда.

Одинокий Волк

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
poll-one.jpg
Вот задался я таким вопросом, а что сейчас есть на рынке?
Меня интересуют вот какие конкретные вопросы:
1. Какие продукты можно выделить? Что нового ещё не популярного, но внушающего доверия?
2. Какое на рынке финансовое состояние? Какие цены выставлены на продукты? Какие цены оптимальны для покупателей?
3. Чего не хватает на рынке? В какой области продукции чувствуется не "хорошего" софта? Какой на данный момент этап профессионализма разработчиков судя по продуктам на рынке?

И последний такой опрос, сколько вы готовы платить за хороший софт, приведите примеры цен на следующий софт:
- лаодер
- pwd-граббер
- связка
- ddos бот
- spam бот
пишите свои реальные цены только на тот софт что действительно вы бы купили, не стоит просто оценивать софт который вас не интересует, т.к. вы не знаете его предназначения->сложности разработки->реальной стоимости.

Сейчас все еще популярны соц. сети и весь сопутствующий с этим софт : спамеры, регеры, брутеры, фейки , накрутчики...хороший спаммер можна продавать в районе 50-80$ остальное в зависимости от функциональности, актуальности и т.д.

Одинокий Волк
Ты собрался написать что-то стоящее?

На мой взгляд приемлемым будет разработка софта не на аудиторию, а скорее частные разработки с дальнейшей поддержкой, во первых проблем с антивирусными приложениями будет меньше, во вторых доход будет зависить прямо пропорционально от области применения продукта.
Мораль. Если проект не оправдал надежд разработчика - только в таком случае следует его выставлять на аудиторию.

p.s. я не готов платить за софт узкой направленности который может купить любой желающий.

Имеете в виду продажу в паблек или в одни руки?
От этого напрямую зависят цены.
От чего ещё? =\
Ест-но от ф-ионала и качества, если вы нарисуете чонеть типо того что сделол bdUser (или как его там), то цена будет соответствующая (50-100$).
Если софт будет ультро Трушный, то цена может вальироваться от 10-20к $.
Если же ничего зиродейного нет, то цена на нормально написанный софт вальируется около 1к$

p/s Тс, поточнее напиши чо для чего кого качво и тп.

Сейчас все еще популярны соц. сети и весь сопутствующий с этим софт : спамеры, регеры, брутеры, фейки , накрутчики...хороший спаммер можна продавать в районе 50-80$ остальное в зависимости от функциональности, актуальности и т.д.
Не наш профиль. Я могу такой софт писать, если деньги срочно нужны, не более того. :)

Одинокий Волк
Ты собрался написать что-то стоящее?
Я последние 5 лет только этим и занимаюсь вообще-то, просто меня сейчас чисто анализ интересует рынка, что бы дальше уже знать вносить или не вносить, что-то новое на рынок.

На мой взгляд приемлемым будет разработка софта не на аудиторию, а скорее частные разработки с дальнейшей поддержкой, во первых проблем с антивирусными приложениями будет меньше, во вторых доход будет зависить прямо пропорционально от области применения продукта.
Мораль. Если проект не оправдал надежд разработчика - только в таком случае следует его выставлять на аудиторию.

p.s. я не готов платить за софт узкой направленности который может купить любой желающий.
Именно поэтому на днях мы выпустим лаодер, который будет в публичных местах продаваться, но покупателями станет несколько человек имеющих репутацию.
Тут я исхожу из того, что я не хочу продавать абы кому свой софт, я продам только тем, кто действительно будет использовать для себя, а не барыжить им на каждом углу.

Имеете в виду продажу в паблек или в одни руки?
Продажа но не паблик. Для паблик будет реклама, своего рода реклама больше услуг чем конкретного софта :)

А вот про цену мы сейчас и думаю, всё равно людей будем выбирать по статусу, поэтому думаю что нет смысла продавать дорого софт, если он того не стоит (в плане что у каждой разновидности софта есть свой предел стоимости).

Лоадер хороший и сокс-бот с бк. Вот этого не хватает.
Вот это взял на заметку, возможно совсем скоро увидите.
Хотя на сколько помню Намлес писал очень не плохого сокс бота.
Но помоему не дописал его, надеюсь его сорцы не остались на том злополучном крипто-диске )))

Как раз все наоборот - сокс мой был почти дописан - все, кроме UPnP работало как надо, я даже продал несколько экземпляров. А вот сорцы, к сожалению, были именно там -
на том злополучном крипто-диске
.

Абыдно в общем, ну да и фиг с ними.

Так что - хороший сокс актуален и по сей день, особенно если встроить UPnP и бэк-коннект, ибо все больше и больше компов прячет за НАТ.

...собственно вопрос в контексте сабжа ...а возможно ли сочетание сокс-бот+технология fast flux? ...по крайней мере что то вроде fast flux применимое к соксам ...или я чего то не догоняю?

Связка - ну тут комментарии излишни.За связку с реал пробивом 30%+ многие готовы выложить не маленькую сумму.Очень актуально имхо.
pwd граббер...мм..сложно сказать.Среди pwd лидирует Zeus по крайней мере из того что есть в паблике.
ddos ? мб много на себя беру,но с шеллов сейчас более актуальнее и эффективнее,я не прав? Конечно есть такая тема что блочится на ура но все же.
В боте оптимал функции:
socks , подгрузка/запуск файлов,и ничего лишнего.Если уж так прям приперло - можно ddos бота подгрузить с функций только ddos.
Кстатьи,родилась идея.
Бот с вышеописанными функциями (socks + загрузка/исполнение файлов).Админка - ddos,вывод socks онлайн,загзука файлов и сделать функцию загрузки ddos модуля допустим,при активации он будет принимать комманды с админки на аттаку определенного адреса.Притом грузить такой модуль оптимально будет через GeoIP т.е сделать выборку по странам и указать кол-во.
Довольно криво выразился,но думаю суть ясна.

Кстатьи,родилась идея.
Бот с вышеописанными функциями (socks + загрузка/исполнение файлов).Админка - ddos,вывод socks онлайн,загзука файлов и сделать функцию загрузки ddos модуля допустим,при активации он будет принимать комманды с админки на аттаку определенного адреса.Притом грузить такой модуль оптимально будет через GeoIP т.е сделать выборку по странам и указать кол-во.
Довольно криво выразился,но думаю суть ясна.
Это есть почти во всех ботах ддос/лаодерах))

ворма надо )) сейчас это редкость
+1
который бы юзал большое кол-во багов и видов распространения и без проблем вязалась к любому трою.

действительно редкость

который бы юзал большое кол-во багов и видов распространения и без проблем вязалась к любому трою.

действительно редкость
и останется редкостью, такое не то что бы в паблик, но и в привате вряд ли кто продавать станет

SilverT
Не у всех столько желания и возможностей есть, если бы у меня было много времени свободного и кушать не хотелось бы - то возможно и я писал бы что-нибудь нужное, и уж точно это были бы не трояны и вирусы... А пишут те кто на этом зарабатывает, либо просто делать нечего. Да и собственно что-то грамотно написать - это опыт нужен.

p.s. "кнопку бабло" в публичной продаже не встретишь, а все что продается - можно найти бесплатно и подровнять "напильником"...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх