• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Админки

AskieR

(L3) cache
Пользователь
Реакции
7
В общем знакомый, который предоставляет мне (бесплатно) место под GunGame сервер для Дамагелаба (скоро запустим, осталось чутка), набирает админский состав для своего проекта "Honest Servers". Собсно, на правах рекламы © :)

Здравствуйте. Предоставляю вашему вниманию Проект "Honest Servers". Суть проекта заключается в том, что я хочу арендовать компьютер(выделенный сервер) и поставить на него 10 серверов по игре CS 1.6, для начала я хотел бы поставить 5 серверов,ибо поднять сразу 10 серверов будет достаточно сложно...До поднятия серверов, я думаю набрать 25 человек(админов) и на каждый сервер поставить по 5 админов. Сделал примерный список серверов(самых популярных среди игроков):
Honest Servers | *Popular* #1 
Honest Servers | *Only dust* #2 
Honest Servers | *Only Knife* #3 
Honest Servers | *Super Heroes* #4 
Honest Servers | *WFT3* #5 
Если в этом списке вы не нашли сервер, на котором хотели бы админить, то предлагайте свои варианты, любой сервер могу собрать(опыт имеется), но учтите, что сервер заработает только тогда, когда на него наберется 5 админов. 
Компьютер(выделенный сервер) по своей конфигурации средний + инет 100 Мб/сек. Но к сожалению аренда компа(выделенного сервера) не бесплатная, и чтобы окупать ту сумму(а именно минимум 6 тысяч рублей в месяц), которую мне надо будет платить за аренду компа(выделенного сервера) + все сервера CS 1.6 будут собраны лично мною и настроены, поэтому вам придется отдавать кое какую сумму за администрирование сервера, а именно 150 р. в месяц(окончательная цена). По сути плата за админку смешная, это идет  как бы в  благотворительность проекту и можно сказать я за это вам даю админку... Перевод денег будет осуществлятся через систему Web Money. В привилегии админа входит - почти все права, кроме изменения конфигурации сервера. 
Если есть какие то вопросы, то не стесняйтесь, задавайте их, на все вопросы я дам развернутые ответы. 
Мои контакты:
1. icq - 355195715;
2. email - prorocker7[гав-гав]gmail.com;
3 vkontakte.ru - http://vkontakte.ru/id1684582 ;
4. Skype - PRO_Rock.
С уважением, Shinigami.

Совсем забыл))) Нужно еще 9 админов :)

всего набрано 16. мне известны следующие.

Honest Servers | *Popular* #1 (админы - -bullet-)
Honest Servers | *Only dust* #2
Honest Servers | *Only Knife* #3 (админы - Sheva, AneJIbcuH^^)
Honest Servers | *Super Heroes* #4 (Guillotine, BaToN)
Honest Servers | *WFT3* #5 (админы - pomalilka, GooFy, BoJIkob)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх