Honeyd, либо ручками подкрутить к существующему пингвину дополнительное логирование && контроль за хэш-суммам'и, хотя реально заставить это работать еще не успел
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Причём тут связка? Вообще-то хонейспотс ловят ботов/троев, антивирусные компании и другие компании, которые занимаются анализированием интернет трафика.
Самого интересует данный вопрос, но пока заниматься им не когда.
зря вы так критично к сплойтам. у нас на базе выч способностей кафедры 24/7/365 бороздит просторы рунета сеть из 100 машин примерно + в дмз выведена приличная сеть для отлова всякой мерзости распространяющейся
но логируется детекторами во первых не весь трафик, а только попавший под фильтры. потом вся масса оседает в "коллекторе". насчет компаний ошибаетесь. подписка на доступ к коллектору получена лишь двумя гос компаниями, даже не ав что интересно. образцы дают студентам на зачот)) расковырял, рассказал что и как, зачот, нет значит нет. ну и естественно доступ к коллектору прикрыт очень очень, я как лаборант имею доступ лишь к малой части его. ИТО, кол-ва дрма которое туда сливается ужасно огромно. плюч логи полугодичной давности трутся ибо нехрен. мощь это 20ть серверов на скан (если память не подводит) и штук 6-7 на анализ. система воистину охеренная
кому надо, тот знает. el- получил вот несколько образчиков из коллектора) да и не весь вуз, а кафедра. да и зависит прогнившесть от людей кто там работает и учится. если одну орут что всё прогнило, ничо нет, учитсо калл и все преподы тупые, то другие ставят это на ноги. наша команда программистов брала золото в международном чемпионате по программированию, в том году третье взяли.
Если вы такие доки,то хотелось бы узнать,как настроить более менее эффективный сборщик податей!На одном компе,с помощью Vmware!
Сижу за роутером!Порт форвардинг настроить проблем нет!То биш транслировать порты и создавать фейковые службы!
salamandra, на вмаре не стоит ...
DiFor, я так понял у вас там есть серф проги, которые гуляют по инету ... вот можно узнать где такие достать? я бы пустил у себя на втором компе путь шлак собирает ;D