• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Windows 7 (Seven)

Поставил у себя на ноуте параллельно с купленной вислой.. мда. Вин7 реально качумарит на порядок быстрее, может дело еще что она свеже-установленная, но тем не менее разница очень существенная. Думаю скоро перееду на нее.

Блин, севен не севен.....меня честно это всё бесит....ну зачем нам и виста и сэвен? зачем этот разнобросс сдандартов....а этих языков программирования счас как мух....

Если звезды зажигаються - значит это кому то нужно

Прежде чем судить по ОС почитав крики ламо юзеров на сайтах/форумах, я уж молчу порой какой бред пишут в комп.журналах... не поленитесь уделить пару часов просмотру видео например на techday.ru или прочтению блогов сотрудников МС, или прочтению документации на течнете и о чудо мир станет проще... понятнее доступнее.

Я не защищаю конкретно ОС или платформу, но суждение из серии у меня мой сраный гта4 запускаться стал быстрее ОС круче - глупо.

как минимум обновилось ядро, скорость работы фс, поддбержка SMB 2.0 увеличина скрость работы самой фс, скорость копирование между клиентской и сервернйо ОС одного поколения в цифрах от 2 до 4 раз, в зависимости от размера. обновленны GPO, добавлена куча шаблонов и настроек, в том числе запрет записи ЮСБ и много много чего еще.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх