• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Windows 7 (Seven)

DiFor
Согласен с тобой. Давно людям объясняю так-же что они рано или поздно сядут с XP на Vista или Windows 7. Это просто обновленная XP с удобными доделанными функциями, переработаны стандартными программы и дизайном.
На ноутбуке стоит Vista 1 год и не каких проблем не видал еще.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
То же самое говорили про Висту......
Остается надеятся на лучшее..Сам юзаю сборки вин7 начиная с 6800,
я в восторге от нее.но , 1 большой но. Как уже сказано не пашет не один эммулятор.

Поставил недавно семерку.
Так ничего, шустрее Висты, правда в таскбаре кнопки одной программы отклеить нельзя.

А еще на днях у меня появился такой вот глюк:
82205344.png

:P
Пользуюсь огнелисом, иконку в системе не сохранял.
Кто из вас мой комп хакал, колитесь :)

уже почти месяц сижу на 7. у меня, работает быстрее ХРюши. особенно это заметно после аптайма компа >2-х суток. в общем доволен, как слон. даже подумываю купить лицуху, когда выйдет :baby:

неверю
вообще та-же виста на топовых ПК работает быстрее, чем ХП. так-что может быть :)

Pernat1y
согласен, сам сравнивал и офигевал)
я думаю она просто лучше умеет использовать ресурсы новых компов(двухъядерные процессоры и проч.), потому и результат такой

Когда там у нее полный релиз то? Вроде в июле выйдет для предустановленых машин и в октябре в продажу. Это верная инфа или ошибочная?

Когда там у нее полный релиз то? Вроде в июле выйдет для предустановленых машин и в октябре в продажу. Это верная инфа или ошибочная?
не раньше начала 2010 года

Сейчас полным ходом народ качает и юзает beta версии. А теперь собственно мысль: если так неплохо бэтка работает, то я однозначно пересяду на финал. (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить показанную производительность...)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх