• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Comodo Firewall

pifko12

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
Comodo Firewall
Comodo-Personal-Firewall_2.png

Comodo Firewall (Comodo Firewall Pro) — бесплатный персональный Firewall компании Comodo. Comodo Firewall является основным продуктом компании Comodo.
Существуют 2 основные версии программы Comodo Firewall — 2.4 и 3.0 (сокращённый формат записи).
Полные форматы версии записываются следующим образом: 2.4.хх.ххх и 3.0.хх.ххх. Версии 2.4 являются 32-разрядными и поддерживают:
* Windows XP
* Windows 2000
* Windows Server 2003
Версия 3.0 существует в 32-разрядном и 64-разрядном варианте для Windows XP и Windows Vista.
Comodo Firewall версии 3.5 в виде самостоятельного продукта не выпущен, а входит в состав Comodo Internet Security, причём если отказаться от установки антивируса, то инсталлированная программа будет называться Comodo Firewall.
Существует платная версия с функциями антивирусной программы — Comodo Firewall Pro PLUS.
ссылка на офф-сайт: www.comodo.com
Русская (рус/англ) версия Comodo Personal Firewall Pro 2.4.16.174: :zns5: Скачать|Download 8.46MB

pifko12
если отказаться от установки антивируса, то инсталлированная программа будет называться Comodo Firewall.
а если не отказываться?

ваще какбэ комодо - это уже даже не новость

да не новость, но думаю вещь нужная (моя первая новость просто) ! если не отказываться то у тебя еще и антивирус комодо будет и все это будет называться Comodo Internet Security (не советую, он даже старьё некоторое не находит)

Короче поставил я эту камоду. Интерфейс очень просто. Настройки происходят автоматом. Очень порадовал русский язык. После установки спросил или установить обновления. Все номрально обновилось. 30 Мин полет нормальный

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх