Набор в состав DL TeaM

Одинокий Волк

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
03.jpeg

Актуален набор ньюсмейкеров.

Требования:
- 1 новость в день копи-паст или обзор.

Заявки свои отправлять мне в ПМ!

Какие нужно писать новости.
Нужно заходить в гугл и сидеть парсить поиск на разные запросы модные.
Смотреть что нового в мире появилось.
Все новости должны быть ТОЛЬКО! с официальных первоисточников!
С сайтов производителей/программистов/разработчков/блогов и т.п. никакого копи-паста с вторичных ресурсов.

К примеру заходим на сайт http://www.viruslist.com/ru/analysis?pubid=204007641
смотрим новое, ага интересное, копи-пастим с ссылкой на источник, там она указана.

Что такое обзор.
Это рассказ с ваших слов о чём-то, ваши рассуждения/тесты. С элементами копи-паста информации о том, о чём рассказываете.

Пример как пишется обзор:
http://www.viruslist.com/ru/weblog?weblogid=207758754

Хотел бы модерировать раздел Web-Мастерская.
Проблем с материалами не возникнет, потому что работаю в данной сфере.
Следить за порядком думаю смогу.

[mod][Одинокий Волк:] Добавлен. Читай раздел DLTeaM. Требования к модераторам.[/mod]

Может для новостей сделать отдельный раздел чем по темам распихивать?
Смысл всё в одну кучу скидывать?

Новость может относиться к вирусологии, денежным системам и СИ
Ну вот в один из разделов на выбор, куда больше относиться.
Смотри давай исходить из проблем лучше когда будут все новости в одной куче...
Зайди на любой новостной портал, везде новости по категориям, я не думаю что нам нужно сделать по другому.

Это потому что у них новостей там навалом и всяких нудных. А ньюсмейкер же не все подряд будет валить, а самое интерестное. На большинство форумах по "Компьютерной безопасности" так. Например а-чат.
P.S. Тут не новостной портал

Что думают другие?
Вообще главная страница это как новостной портал, там и новости и статьи, и тузлы и много всяких сервисов.
А форум как второстепенное.

Ни в коем случае. Стандартный IPB расчитан на сваливание всех новостей в кучу. Это полный бред. даю гарантию что будет такая картина: Тема в новостях и будет заводится еще одна тема в разделе. Это убого. Я писал полную инструкцию для ньюсмейкеров. Она актуальна - вкуривайте.

Одинокий Волк
Актуален набор ньюсмейкеров и модераторов.
IMHO набирать нужно только новостников (нужен только контент) свалив на них обзоры. Модеров нужно набирать когда текущие небудут успевать. На данный момент IMHO их достаточно.

Сейчас объясню.. Смотри что такое обзор? Это можно сказать своего рода статья, по какой-то теме, появилась например новая среда разработки, я гуглю всю инфу по ней собераю в кучу, ставлю себе эту среду разбираюсь поверхностно в ней, и пишу выводы, плюсы минусы, что это вообще такое и с чем это едят, подпитываю обзор материалом который нагуглил. Понимаешь человек который это будет писать, он должен знать эту тему не ниже среднего уровня, что бы сделать правильный обзор, а не бред какой-то, на основе чьих-то слов которые он нагуглил.
Поэтому считаю если модер занимается каким-то разделом взял его на себя, значит он в этом разделе разбирается хорошо, значит для него не проблема написать обзор, он в этой теме он должен знать о новинках что происходит.
Лично я по кодингу всегда знаю где что новое появилось, мне даже новости читать не надо, я просто живу в этой сфере, на всех сайтах что я посещаю обязательно об этом заговорят ещё до выхода чего-то нового...

Одинокий Волк
Што такое обзор я понимаю, я про то, што сейчас нужны не модераторы, а наполнители) Т.е. вместо модераторских прав ограничиццо правами новостника. Естественно надо искать тех, кто в теме. И если они поднимут раздел, его посещаемость, появится необходимость именно в модераторе, то они будут 1 кандидатами. Такой своеобразый отбор.

Хм.. да думаю можно и так. Разницы никакой, что модератором на испытательный срок, что ньюсмейкером )

[mod][Ma-stiff:] Разница в правах)[/mod]

Одинокий Волк, тогда закрепи в разделе Андерграунда по теме новостей в разделах где её нет. На ньюсмейкера не подписываюсь, но новости постить буду))

[mod][Одинокий Волк:] Перевёл тебя в ДЛ ТеаМ, можешь постить везде теперь новости.[/mod]

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх