• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Баксомания

root-host

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Внимание конкурс!
Первым отписавшимся, приз 1 бакс на WMZ! У вас должно быть не менее 20-ти сообщений и срок регистрации более 3х недель.

Оставляйте номера кошельков в постах.
Один человек получает максимум 1 бакс.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какой здравомыслящий человек челу с 0дей регой будет свой кипер святить? А потом будет лок или ещё чё нить...
Что за мега конкурс такой?

Нормальный конкурс. В чем проблема не могу понять?
Просто подозрительно всё это. Типа мажорный олигарх, судя по сумме приза и ограничениях в победителях нет, в чём тогда подвох?

Да ни в чем подвоха нет. Кстати если можно дай мне кошель куда тебе перевести 1 бакс.
Просто я уже сижу не первый день на этом форуме. Очень много инфы тут вычитал полезной. Вот решил поделиться с людьми радостью. Отблагодарить людей, которые мне помогали решить проблемы... Кстати я уже давно тут зареган под ником toper, но по непонятной причине я не могу войти под своим старым паролем. Сделал запрос на востановление, но мыло так и не пришло. Поэтому и зарегистрировал себе новый ник. Хочу с людьми радостью поделиться... Неужели это запрещено?

вот теперь сиди и думай где ж тут на*бка... :fuck:
наверно дает один бакс потом грит мол отправьте на золотой кашель 50 баксов и вам придет 500 :D
или может он взломал веб-мани и быстро написал генератор wmz ? :D

Кстати я уже давно тут зареган под ником toper,
Не ip адреса, не почта при регистрации не совпадает...
Я могу восстановить акк если есть доступ к почте которая была указана при регистрации на @inbox.ru

А бакс мне не нужен, я в состоянии себя обеспечивать сам)

)) При регистрации было указано мыло не @inbox.ru а с другим доменом.
А доступ к почте естественно есть. Но только мыло не приходит.

Добавлено в [time]1232031246[/time]
Кстати IP не может совпадать потому что я провайдера сменил после нового года. Кстати тот айпи начинался на 89.
Должен быть немецкий от провайдера freenet

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх