• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Место СИ в вашей жизни

Как часто вы прибегаете к помощи СИ?

support

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Как по мне, так мне часто бывает удобней накидать\скачать фейк и завести туда жертву нежели засылать троя или атаковать машину жертвы. Либо же просто выудить пароль в непосредственном общении с жертвой!
А что вы думаете по этому поводу? Прошу дать обоснованный ответ

На мой взгляд что бы ломать используя СИ, нужно хотябы немного знать про психологию человека=)
Всегда по разному, иногда проще приехать к Админу в гости...и там того его=)
Зависит от много, от сервера, от Админа=)

На мой взгляд что бы ломать используя СИ, нужно хотябы немного знать про психологию человека=)
да я бы не сказал=\ меня например к психологии привело то, что я просто разводил лохов, а нужно стало развести админа крупного проекта, вот тож дума, прочитаю, почитау, поучу, а потом втянулся=))

Ну смотри, более или менее нормальные говорят "давай (сотку\деньги), или наеб@шим и так заберем", стало быть оставляют выбор, и предлагают отдать добровольно, что более приемлимо для простых людей, но тем самым они понижают шанс что чел испугается (эффективнее все же нож к горлу=). Тоже СИ, только многие из них не догадываются=\

Добрым словом и пистолетом можно зделать гораздо больше чем просто добрым словом (с)

Imho Си страшная штука ибо во всех системах слабое звено это пользователи!
Против неё пока не придумали зашиты ))
Ты прям Криса Касперского цитируешь

это крис цитирует. чтоб такие вещи понять достаточно правильно работающего мозга, а что-бы делать себя имя на том, что итак все знают нужен еще и талант ;)

Самые крутые СИшники это цыгане:))
А вообще СИ эта...достаточно использовать такие свойства человека как жадность, страх, любопытство..по взломам ни когда работал, разводил амеров..все примитивно, предложи по дешевле, упирается.."пригрози" что продашь другому.

Почитайте Митника. Огромное количество его взломов было совершено соц.инженерией. Он даже книгу выпустил. Стоит всем почитать. Взломать с технической точки зрения можно не все, но многое. Для СИ преград нет. Она взломает ВСЕ, главное - правильно применить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх