Чото всё претихло О_о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это я js фильтр подключил на юзерские изображения... ну может и избито но выглядит красиво )

Одинокий Волк
Кста можно сделать несколько тем, оставить на выбор.
Это я js фильтр подключил на юзерские изображения
Отключи ресайз плз.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отключи ресайз плз.
Там не ресайз, просто слой сверху искривляется фильтрами, и кажется что мутное..

Скажу больше, было много людей, стало меньше, остались самые преданные проекту, умные, талантливые, приятные в общении люди. Кому что не нравится? Активность на форуме - не большая, зато полезные сообщения примерно 90% из всех сообщений.

Читаю дамагу чернез рсс, имхъо, до 20-30 процентов всех сообщений это КС а порой и больше.

По сайту, попал на дамагу при поиске какого то "специфичного" софта, пару лет назад плюс-минус год, сижу волнами, старый ак давно потерял, сделал новый, за репой не гонюсь, реально интересных вопросов и тем маловата, точнее сказать, почти нет. Что печально, что забросили главную страницу с выкладыванием интересного-вкусного софта. отличного от шаблоных сайтов "безопасности" где все одно и тоже.

Что улучшить, имхо, закрыть раздел по ЦС, все же тут не игровой форум. Начать больше писать статей о преодоление корпоротавных защит, компрометации. Очень мало тем связаных с виндой (а именно не виндой 2005, а современной 2008, о тмо как преодолеть, закрепиться и т.п., как бороться с IDS).

А самое главное, любого проекта/бизнеса - это люди, как правильно заметели выши, чтобы интересным люди тут появились, им должно быть интересно. Как это сделать я хз, но субьективно все сосредоточено воркуг разделов троев и немногов еб программированию.

ЗЫ: Дизайн ни в коем случае не менять!
ЗЫзЫ6 вот интересно было бы глянуть сам сайт,не форум) сделанного по технологии что описал Волк

Читаю дамагу чернез рсс, имхъо, до 20-30 процентов всех сообщений это КС а порой и больше.
Да, верно.
Что улучшить, имхо, закрыть раздел по ЦС, все же тут не игровой форум.
Это хоть какой то приток людей.

в частности тут есть интересный софт, но он за смс кто сможет как нибудь его скардить можно будет забить главную.
зы
в частности я например давно хочу оттуда генератора червей за три смс (10 баксов вроде)

MfwQ~J6JB
Из всех порталов тока у ДЛ есть такой сервер :)
Сервер не тока для притока людей но и место где мы сами можем отдохнуть от повседневной работы,вот так вот:)
Скоро будут и новости и обзоры и вкусный софт,нужно чтобы народ не тока просил но и как либо способствовал порталу.

Появилась идея сделать дамадж, проектом на котором будет проверятся абсолютно все что выкладывается. Выложил кейлоггер будь добр проверь работо-способность. Или если юзеры не могут нормально проверить, то сделать пару проверяющих людей. Пусть они ковыряют. В общем думаю через пару дней смог бы заняться этим.

[mod][Одинокий Волк:] Помиом умений ковырять, ещё нужно правильно ковырять, я сомневаюсь что крутой реверсер и на глаз по хедерам в файле видешь склеен он или нет. =\[/mod]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх