Чото всё претихло О_о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Честно непомню каким раньше был ДЛ, сидел на Flood3rTeam и Античате...
Счас постоянно захожу на дл, ищю интересные темы для себя...
Но обновления тем почти нет, людей маловато...
На мой взгляд выход из проблеммы:
Видео по взлому (как на античате, уверен он приносил им много новый пользователей, веть все когда-то учились) не только с античата, но и своё
Добавление приватного чего-либо...=)
Статей по более...
Чат можно сделать=)
Чтобы приходили люди, нужно делать так чтоб им было интересно находиться здесь...
Я если честно для начала предложил бы сменить дизайн...=)
Добавление онлайн утилит....
Софта...
Исходников....
И т.п.
П.С. я даже в КС не играю, а на ДЛ захожу сразу по мере возможности :pioneer:

Я если честно для начала предложил бы сменить дизайн...=)

ИМХО, ни в коем случае!
Дизайн это то, что выгодно отличает от других сайтов. По-крайней мере не так напрягает, как на других.

------------
upd: Всмысле новогодний дизайн рано или поздно конечно нужно убрать, но общую концепцию ни в коем случае!

2 Zer0
Очередной говноприват-проект?
Без обид, просто давно наблюдается такая тенденция.
Сейчас каждый, кто не попал на итсек или чих начинает строить свой собственный "приватный форум". Я уже сбился со счету, сколько этих говнопроектов, но на память штук 7-8 насчитаю.
Поэтому развею иллюзии: ребят, приват-проект это нихуя не круто, и вам к ногам никто падать не будет. Реально толковых людей наберется несколько десятков, не более. Собрать их воедино, чтобы создать плодотворное сообщество, составляет большую сложность. И одно из двух - либо у вас нихуя не получится и вы загнетесь (нулевая активность, пустые денежные затраты), либо построите очередной псевдо-приват, куда берут всех подряд и где царит тупо смешной флуд (только сегодня рыдал над очередным псевдо-приват форумом, где уровень знаний мемберов стремится к нулю).

profeto
Зря вы так в штыки тыж даже не видел.
Изначально этот проект делался для того чтобя можно было свободно обшятся небольшой группе людей.
ну и дальше больше.
Я же не говорю что у меня супер пупер приват проект.
Зачем вы так жестко лучше бы помогли сделать хороший проект веть чем их больше тем лучше зачем кричать что все гавно ? Я просто ишу еденомышлиников тех ково интересует не только кэш!

Zer0
да не, он не проект в штыки воспринимает... а как бы саму идею и все такое.
по крайней мере он просто воздух сотрясает, а не в нашу сторону.
пусть будет несколько десятков реально нормальных людей. которые будут общаться м/у собой, делиться знаниями и т.д.
этого вполне хватит. это ближе душе чем тупые вопросы всяких юзеров.

веть чем их больше тем лучше
очень спорный вопрос.
Я вижу тенденцию к созданию подобных проектов. Все они родились в последние полгода, разве не так? Причем админы этих форумов из числа тех, кого не одобрили на итсеке и чихе (случайность?).
Зачем вы так жестко лучше бы помогли сделать хороший проект
А смысл? У вас будут другие темы подниматься, или имеется какая-то инновационная система в организации приват-проектов? Тогда да, можно рассмотреть эту идею.
по крайней мере он просто воздух сотрясает, а не в нашу сторону.
Фраза улыбнула.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я же не говорю что у меня супер пупер приват проект.
Тогда зачем он нужен? Просто что бы быть админом "приват форума" :blink:

А по поводу статей, видео и т.п., блин ну посмотрим, времени не много, я если пишу то пишу для езина... а так хз...

Раньше всё было по-другому... Сейчас на всех форумах самым крупным разделом является купля-продажа. На тот же вбх заходят только ради него. Сейчас все занялись бизнесом, а палить то, на чём зарабатываешь, чтобы налетел народ и всё затухло, не очень рационально. Вот ни кто ничё и не пишет. Даж в приватах ничё не выкладывают, т.к. сразу разлетается из-за крыс.

Волк, если будет нужна помощь...всегда с удовольствием помогу ДЛ
Я в программирование неочень, но все-же...
В своё время помогал netsec.ru=)
Если что в пм=)

Добавлено в [time]1231741390[/time]
Кстате....может сделаем на ДЛ файлообменник?) ДСХаб например?=)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кстате....может сделаем на ДЛ файлообменник?) ДСХаб например?=)
У нас где-то есть файловый сервак, тока это к Вину у него всё это надо спрашивать )

Мне кажется нужно что-то сделать простенькое и со вкусом на портале:
типа
1) hack serch engine - хакерский поисковик
2) простенький web vulnerability scanner
3) ip-tools типа как на 2ip.ru
4) хотя бы какой-то неплохой паблик софт выкладывать

мне кажется это оживило бы маленько

Думаю те люди которые тут отписывались, небезразлично относяться к ДЛ=)
Так вот....давайте у кого там ХомПаги....выкладываем ссылку на ДЛ=)
Рассказываем друзьям, что есть такой замечательный портал как ДЛ...и т.п.=)

Читал тему и совсем отчаялся=\ :thumbsup: Что нужно для развития любого проекта? Новые идеи и изменения в лучшую сторону. От того что вы 3 страницы ноите что хак сцены нет, все переросло в биз, мы все умрем, ничего не изменится.
Не хотел никого оскорбить, видел что отписались уважаемые люди, просто как говорится слезами делу не поможешь=\ не нужно рассуждать о вечном, поступки говорял больше слов! ;)

хз сколько я на ДЛ. жаль конечно что была утеряна база, очень много интересного там было. развивать надо, но отдачи обратной нет. ну выложил я в паблк криптор кода, и что? в итоге увидел его в нескольких связках почти без изменений. обидно. делишься чем-то своим, родным, в итоге всё растаскивают. насчет стали взрослее да, новые проблемы появились, старые всплыли. у многих семьи уже. но всё-же, планы же были большие, куда всё делось то?

Да о том же, зачем бизнес?
Лучше делиться знаниями с другими=)
Бизнес это конешн. хорошо, но и без нас его хватает...
Нужно срочно приминять меры!=)

угу, принимать меры, дадада, всем доступ в приват, всем зеродэи раздать и завтра всё появится в продаже)) проходиле это уже. кто мешает самим пошевелиться и что-то сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх