• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

zloy.org

Кстати винукс, помоему ДЛ умер года полтора назад, и какие-то попытки его оживить выгледят весьма странно, но посмотрим что у тебя получиться.
Дружок, у нас цели другие. Мы не хотим превращаться в форум таких как ты и дестабилизировать обстановку. У нас сформировалось приятное общество и проблем всяких меньше. Тебе видимо не понять.

можно поподробней о евил скрипте ?
нету там ни кокого скрипта... просто антивир засовывают злой в "ПЛОХИЕ САЙТЫ"
так уже сделал аваст и.т.д
еще WebMoney Advisor тож также как и на xss.pro/ тож на злой ругается..

То что обо мне думаю другие мне тоже похе.ру
Смысл тебе было отписываться на этом форуме? Я не хотел бы ругаться, просто такое отношение, не как к простому участнику, я не требую от тебя уважения, я лишь требую соблюдать нормы приличия и не оскорблять меня.

а зачем здесь ваша тема ? жалуйтесь выше стоящим: админам, ко-модерам, богу ... если выхотите продавать свой товар нормально с отдачей то продавайте его там где он нужен ... е.г.: попробуй продать килограмм картошки на вебхаке... продаешь аки к играм продавай их на гейм бордах и нефига тут жаловаться про адекватность злой.орг ... это форум не той тематики, да и проверки так как многие уже знают даются за красивые глаза... тему бы свою удалил с хек форумов

Не намерен. Реклама даёт о себе знать, как на хак форумах так и на форумах геймеров. А тема здесь лишь для того что бы обсудить сложившеюся ситуацию, как есть.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нету там ни кокого скрипта... просто антивир засовывают злой в "ПЛОХИЕ САЙТЫ"
так уже сделал аваст и.т.д
Я в курсе, в данном случаи эвил скрипт имеет место быть судя по сообщению, мне не платят за проведения анализа сайта и возможно эвил в навешенной на нём рекламы, я слежу за своей рекламой на этом форуме, а на другом пусть следят кому это нужно.
Что-то аваст не блокирует не один хак форум кроме злого, а блокирует только там где стоят связки и ботнеты, так тема для размышлений ;)

Что-то аваст не блокирует не один хак форум кроме злого
правельно.. зачем ему блокировать допустим damagelab если его посещаемость в 70 раз меньше злого??.. просто значит аваст не знает пока о других "хак" форумах...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
правельно.. зачем ему блокировать допустим damagelab если его посещаемость в 70 раз меньше злого??.. просто значит аваст не знает пока о других "хак" форумах...
Например ВХБ и Античат? :lol2:

И о чем тема?
Волк - ты взрослый человек! Чего с пацанами задираешься?
Пэшка - Мы тебя отлично поняли. А так же каждый сделал выводы кто ты и чем дышишь. Я желаю тебе удачи!

2 ALL - Первое что хочу сказать - каждый вправе продавать свой товар где посчитает нужным. Если правила не нарушал, значит прав.
Второе - DL всегда был обществом исключительно добровольного общения. Я припоминаю очень мало случаев оскорблений и т.д. Вот и придерживайтесь этой линии. А то как малые дети тут, хуями облаживаться начали... ХВАТИТ!
Третье, я зареген на очень и очень многх форумах. Но из всего огромного количества выбрал для себя интересные. И на злом я есть, и твердо для себя определил что мне там не нравится. И захожу туда очеень редко. Но несмотря на мое негативное к нему отношение - не перевожу стрелки на личности.

Все сказал.

Ar3s польностью с вами согласен.
Я, вообще если честно негде кроме как ДЛ,ну и форум моего провайдера, я там модер, больше негде не зареген...
Был раньше на Злом...Для меня был сделан вывод- норм только Админ и ещё пару человек, все остальные на мой взгяд быдло какие-то=)
Мне хорошо и на ДЛ, удобно, приятные в общении модеры, админы, некто на гугл не шлет....все помогают, интересные в общении люди..
Вот сижу на ДЛ, кайфую, набираюсь опыта..=)
Спасибо Админам ДЛ, а то не дай бох бы пришлось на Злом сидеть=)
П.С. всё выше сказанное- только моё мнение...так что строго не судите=)

гг поскольку тема во флейме и я отпишусь ! Для меня хак форумы по содержанию все одинаковы (мелкие различия только), главное это люди кто на них сидят, которые готовы давать знания и поучать слабейших (имеется ввиду по технологиям,интернету итд.), думают не о том
как бы больше бабок заколотить а как поднять уровень своего форума например предлагая конкурсы по тем же рапидшаре аккам (на пример как в бинарном коде будет число 12, но это просто идея)), чтоб участники форума были горды за свою незначительною (а может и наоборот) принадлежность на форуме. Мнение копираит бай пифко )

Всего не прочитал что выше писали.
Знаю одно - мои знакомые (ламеры если мягко) то сидят там постоянно. Почему да как до сих пор не знаю....вроде кто то из них логов ждет от персов от онлайн игр)))Ну в общем что можно сказать...ешё..серьёзных людей из моих знакомых в их рядах не наблюдал.

Я в своё время был модером на злом, знаю многих от туда, с большинством в хороших отношениях, в том числе и с Пехой.

Есть хорошая поговорка- "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
На каждом форуме помимо стандартных правил (которые крайне желательно знать воизбежании конфликтов) есть свой контингент со сложившимися традициями, менталитетом... и с этим нечего не поделаеш.
И варианта тут 2:
1)Преспособиться.
2)Уйти. Причём желательно без шума.

На самом деле пехо норм чел со своими замутами, просто привыкнуть немного нужно.
А судить человека по одёжке непохек.
Мобайл правильно отписал, в чужой монастырь со своими правиламе непохек.

xazlon, говорить слово непохек это непохек

по теме:
знаю многих людей со злого, все которых знаю - адекваты, со многими работал. просто автор нарвался на пеху который был не в настроении =)
и валят туда толпы начинающих аськобрутеров, ведь форум то по сути своей принадлежит касте асечников и кардеров

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх