• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

zloy.org

GZip

(L2) cache
Пользователь
Реакции
2
Создал я тему на злом, о своём товаре....
http://forum.zloy.org/showthread.php?p=4599788#post4599788
Далее, там участники форума немного, как бы это мягко выразить, не очень умны или не умеют читать, т.к. я написал что по вопросам нужно обращатся в аську. Они писали вопросы в теме, на которые, по моему мнению, стоило бы ответить, ну по сути тема для того и создана, что бы в ней обсуждать что либо. Далее модератор раздела "пэшка" написал, что если в теме каждый не удалит свой флуд, он того забанит. Я ещё снизу задал ему вопрос по поводу проверки, в результате был заблокирован на 1 день. Я бы хотел узнать, у того кто сидит на форуме, как вы выносите такую, говоря откровенно, политику тупизма, которую пропагандирует форум?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ясно тема во флуде для флуда. Одно предупреждаю оскорбления будут караться минусами, пока просто чищу тему.

Мда... На моё сообщение в личку:
Какой up? Я тебя в теме конкретно спросил, ты проверить сможешь или нет. Что за модерирование форума?

Пэшка ответил:
Я тебе конкретно говорю, иди читай правила, а потом чета пизди и пытайся доказать, кстати почитал твою тема на ДЛ весьма потешно, я тоже твой рот ебал если что.

Особенно улыбнули последние строчки. Как на такое вообще смотрит администрация проекта?)

GZip, я могу тебе одно сказать, я этого чела не знаю, у меня вообще их форум добавлен в блеки в антивирусе, так что я даже туда зайти не могу, т.к. есть данные что на нём есть evil script :)
Если ты считаешь что ты прав, пиши на всех форумах блеки с логами, пока я вижу кучу понтов пользуясь своим статусом на форуме, я таких людей терпеть не могу - это моё личное мнение. Да и чё-то не видел его не на одном из приват форумах, скорее всего у чела репа за пределами его форума нулевая, поэтому он так себя ведёт в пределах форума.

Да не, зачем мне опускаться до их уровня, и так дел много. Просто тот факт что такой беспредел есть и будет.... этого у них не отнять.
Увы такие были, есть и будут. А самое плохое, что им дают власть, пусть в рамках своего маленького мира, но она есть, а это и несёт такие последствия потом.

МОе мнение , подчеркиваю сугубо мое : Форум малолеток от 10-14 лет , правдо знаю оттуда пару людей, те люди которых я знаю, полностью едкватные, пешка ник говорит сам за себя что напрягает по жести на злом:
- Админы хотят урвать на халяву чего либо
(я продаю трафф, в топе были отзывы и тд , последний отзыв был в тот же день что и пешка закрыл топ на проверку, человек отписался что купил трафф, это тело закрывает топ). Стучу говорю сколько раз можно проходить проверку ? Ответ был : мы не хотим кидков. ответа вразумительного не последовало, я отказался от проверки и сказал что бы топ удалил.
- Так же чуть ли не до аков от хостингов было надо проходить проверку.

Вообщем форум полнейший бред

+ ко всему в топе все указано , какой трафф, сколько стоит , какие страны, браузеры , ос и тд , и всеравно прутся в асю что бы спросить цену сказать что дорого и уйти так же в небытиё

Везде есть придурки. на весь форум не наезжайте. Я знаю Терма и еще пару людей с их форума - весьма приличные люди. Пэшка видимо не долго будет модерировать, хотя это уже их проблемы. Если ты считаешь что тебя там кто-то обидел - просто уйди оттуда.
Подобные оскорбления со стороны модератора недопустимы. я бы за пару таких проколов снял бы с раздела, тем более с гаранта.

Так и сделано . :D

Просто и с админам злого работал по теме траффа, вполне адекватный человек , а то щас там творится это жесть.....
ЗЫ овер если ты читаешь пост , удачи в бизе, Как и всем тем кто читает данное сообщение) :P

Я даже свой акк откопал тут, вы таки смешные хихихихихихихи.
А ну да, пообсуждай пожалуйста ещё, вы мне прям льстите.
Да меня нету на закрытых проектах полюбому, кстати что ты под ними подразумеваешь ? мазу, ВН ?
олололол вообщем.
Кстати винукс, помоему ДЛ умер года полтора назад, и какие-то попытки его оживить выгледят весьма странно, но посмотрим что у тебя получиться.

А ну да, пообсуждай пожалуйста ещё, вы мне прям льстите.
Поверь это выглядит глупо и никак не красит тебя.

Да меня нету на закрытых проектах полюбому, кстати что ты под ними подразумеваешь ? мазу, ВН ?
2 и всё? Сейчас псевдо-приват форумов несколько десятков, увы не видел не на одном из них тебя :)

олололол вообщем.
Это чё за блондинская манера?

Такое чувство что тебе лет 15... ппц, лучше бы объяснил как докатился до такой жизни, а не показывал какой ты "умный"

Ты не поверишь, мне как-то вообще похе.ру красит меня или нет, мне как бы статуса в х#й не упёрлись уже давно.
То что обо мне думаю другие мне тоже похе.ру, если им не нравиться они могут пройти мимо.
Я не воспринимаю новые форумы за что-то дельное или стоящие, из приватных форумов реальные только маза и ВН, да и они уже не те и делать там фактически нечего.
Ты угадал, мне именно 15, не поверишь но если я начну рассказывать биографию это будет слишком на долго, да и лень мне.

Ты не поверишь, мне как-то вообще похе.ру красит меня или нет, мне как бы статуса в х#й не упёрлись уже давно.
То что обо мне думаю другие мне тоже похе.ру, если им не нравиться они могут пройти мимо.
С этого обычно начинают люди опускаться, потом начинают думать что им море по колено начинают всех кидать на лево и на право, попадают в блеки, начинают на всё клать х#й и в результате в один прекрасный день выходят на улицу они оказываться в багажнике в лучшем случаи оказываются инвалидами, в худшем находят не очень скоро... ;)

Я не воспринимаю новые форумы за что-то дельное или стоящие, из приватных форумов реальные только маза и ВН, да и они уже не те и делать там фактически нечего.
Хм, хз хз я может бы с тобой и согласился, сам работал всегда только в привате, не очень впечатлён пабликом, но и в привате не особо весело стало.

Ты угадал, мне именно 15, не поверишь но если я начну рассказывать биографию это будет слишком на долго, да и лень мне.
Судя по твоим первым 2-м строкам она не особо интересна как мне так и тебе :)

Я знаю как люди начинают опускаться и т.д. наюблюдал не раз, не первый год в нете.
Сейчас везде не весело, потому что эра социальных сетей и даунов слишком много, ну ещё эра двача.
Она никому и не должна быть интересна.

можно поподробней о евил скрипте ?
Что именно? Что пишет то говорю, подробностей по сайтам не пишет, только пишет что на нём вредоносный код поэтому открывать его не безопасно, обычно так срабатывает на связки, фреймы криптованые, да и просто на код лазящий к компонентам. Правдо на связках он прямо пишет название сплойта который пытается первым сработать ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх