• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблемы с 1C 7.7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GZip

(L2) cache
Пользователь
Реакции
2
Короче, дело было так. Мать привезла мне комп, что бы я установил ей дрова на звуковуху, ну я инсталил всё, глянул комп, говна было там ппц, начал удалять по немногу, зацепил 1C нечайно. Короче 1C восстановить не удалось, то есть удалось восстановить файлы но не их работоспособность, там ошибка - что то вроде Невозможно найти точку входа блаблабла в файле блабла.длл. Ну короче, я решил установить то что у мну было на дисках, установил 1С, всё зашибись, просто там конфигурация старая, и базы не открывает, мол неизвестый формат файла и т.д.

Короче помогайте - Требуется обновление конфигурации 1C 7.7 Бухгалтерия для Казахстана, желательно последние. Т.к. гуглил, нечё дельного не нашёл. Матери скоро отчёт здавать, меня раком поставят если я их не найду. Плз, хелп.

Кто даст валидные обновы, гарантирую вручение 6-ка (icq).

я чото так до конца не понял , ты файлы базы зацепил или в самой проге(клиенте) чота намутил ?

http://rapidshare.com/files/179682565/1cv7portable.exe.html
попробуй вот эту шнягу (поставить галку монопольно),
я сам временами просматрюю бухгалтерию нашей фирмы через неё :)

Я зацепил и то и другое, только базы я восстановил, а прога полетела. Обнов на прогу отдельно у мну нет, так что я установил старую версию проги, а она не читает базы, т.к. базы сохраненны в новой версии и интегрированны под неё, так что мне нужны обновы- то есть обновление конфигурации.

нет, язык русский, просто сами структуры отчётов разные- всё же как не как разные страны, разные законы, разные формы доков и т.д.

Ребяты. Если я ничего не путаю - сама 1C везде одинаковая (7.7, 8.0 и т.д.) Отличаются лишь конфиги. В них и забиваются виды и формы отчетов и вся текущая база (попровьте если ошибаюсь). Соответственно если мама работала на 7.7 и базу ты правильно восстановил - эта база должна открываться на любой версии 7.7.
А вот если мама на восьмерке - в 7.7 она уже не откроется. Уточни версию 1С для начала.

GZip
Сходи в представительство 1с у вас в городе, а лучше отнеси им комп, они тебе всё обновят. У нас это стоит порядка 1к р.
Ты сам долго ипаться бушь, обновления в инете не найдёшь, надо к кому нить обращаться, что бы тебе папку бин полностью дали. В общем вот так...

У меня вчера ещё кручее было, подцепил базу с локалки, 1с написалаа, что пользователь занят, а потом сеть слетела и ни отправляет не получает пакеты. Дрова не удаляет на сеть, есль останавливаешь, то уже не запустишь... Часть служб то вылетает, то просто не включается =) ЖЕЕЕСТЬ =) Принёс системник домой, что бы в спокойной обстановке поковырять, включил в розетку, а он каааак пиииздааанёт!!!.... Я в шоке =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх