насколько мне известно рак неизлечимая болезнь,и от народных целителей я так полагаю будет мало толку.да а что в больнице вам сказали?надеюсь вы обращались туда?
Я все-таки скажу пару слов.
Люди не впадайте в маразм. Народные целители - зло. Видели мы таких, которые после целителей и передачи Малахов+ попадают в еще более худшем состоянии.
Рак действительно штука трудноизлечимая, но все же возможно все. Лучше потратить побольше лавандоса на традиционное лечение, оно будет намного эффективнее. Щас СПИД успешно лечат. Прогресс медицины труднозаметен, но он есть =) Удачи.
[mod][Одинокий Волк:] Позволю себе добавить, это мнение сказал настоящий медик [/mod]
Соглашусь с предыдущим сообщением. Прежде чем использовать народную медицину - посоветуйтесь с квалифицированными врачами. Был недавно рассказан случай, что человек несколько дней провалялся в тяжелом состоянии после народного рецепта. Не знаю точно откуда был взят рецепт, но родственники его говорили, что Малахов+ чуть ли не любимая передача была.
Будьте внимательны при выборе лекарств! И здоровья Вам.
hedgehog
Таких случаев ТЬМА. Причем бабушки еще удивляются "А что, Малахов может плохого посоветовать. Ведь природные дары все-таки". Вот только чеснок закладывать в прямую кишку, даже если учитывать что этот природные дары - не стоит. Ну это мое суровое мнение. Существуют редкие случаи спонтанного излечения в т.ч.от рака. Но никак не связанного с народными умельцами.
Winux +1
Как-то наткнулся на малахова+, посмотрел 5 минут. Так там рекомендовали лечится керосином. Т.е. принимать внутрь его :blink:
И вобще слушайте врача (он у нас тут вроде как один ).
Малахов велик, вы что!
Я, например, каждое утро знаю, какие сегодня по счету лунные сутки. Без этой информации дальнейшее существование просто невозможно =\
profeto
Доо, печной золой натираешь яйца для потенции? Каждое утро надо, только горячей.
Кстати не обратил внимание на диагноз. Рак тазобедренного сустава это вообще как? Может саркома костей тазобедренного сустава? Или это вторичный очаг.
Если цитологи все-таки поставили рак, то первичный очаг надо искать либо в щитовидке либо в простате либо в молочных железах либо в легких. Какое основное заболевание то?