Новогодний дизайн!? 0о

Одинокий Волк

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нашёл наш старенький дизайн, дорисовал кнопки, сделал новое лого, ценим :)

Предлагаю ещё одеть на смайлы новогодние шапки) будет выглядеть симпатично. да и робота абсолютно не трудоёмкая :thumbsup:

хехе, обновил страницу и уже вижу снеговика возле лого дамаги... и кого то он мне стращно напоминает :lol:

Дайте кто нить кисточку для фотошопа снега разного раньше была щас не могу найти...

Предлагаю ещё одеть на смайлы новогодние шапки) будет выглядеть симпатично. да и робота абсолютно не трудоёмкая
Не трудоёмкая? Это надо найти смайлы похожие только новогодние и переименовать их так же как уже загруженные... :)

С дизайном вроде всё нашёл беркута наверное дизайн, дорисовал чего не хватило... вообщем вот что получилось, где ещё что-то будет без снега говорите дорисуем ))))

ну так не все же) можно только основные смайлы поменять =)
да и не обязательно искать и менять на такие же, можно просто один раз найти шапку и прилепить её ко всем смайлам) воть)

в аттаче есть пара смайлов в шапках =)
и ещё один аттач со смайлами.

Вложения

• smiles_1.rar
    57.2 КБ · Просмотры: 261
  • Smile.rar
    1.2 МБ · Просмотры: 229
можно просто один раз найти шапку и прилепить её ко всем смайлам) воть)
Ты наверное не заметил они анимированые, а это значит надо каждый разложить по кадрам и на каждом кадре каждого смайла добавить шапку... извини но я бы даже за бабло не взялся за этот геморой )))

Одинокий Волк
ну так сделать хотя бы не анимированые)) в общем там в аттачах есть пару смайлов, если что... ;)

Я старый не нашёл, сделал новый :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх