• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Blackenergy соксы

G100M

(L2) cache
Пользователь
Реакции
5
И так. Боты есть, но.... нет соксов.
Точнее они есть в дб, но их неудобно доставать, и не поймешь какие из них онлайн.
Может гдет есть серви в амдинке или я что то не нашел?
ip spoofing включен
зы
ага, я совсем алень и юзаю паблик бота ))

а и еще, насколько я знаю некторые люди пишут скрипты бесплатно, чисто для тренировки.
есть даже не просьба просто что то типа идеи написать скрипт пингующий список соксов и сортирующий их по статистике онлайна, т.е. чем сокс больше онлайн, тем он выше в списке.
Можно даже сделать маленький бизнес.
брать соксы от ботов и продавать указывая цены взависимости от положения в списке.

аа, ясно всё.... все BlackEnergy что быше 1.8.0 - фейки хорошо ещё, если боты на твою админку отстукивать будут...
Ботнет работает ? боты стучат ?
Можеш использовать простой прокси чекер.

Все замечательно стучит и работает.. кроме соксов они в дб все
а нету софта, заточенного исключительно под соксы?
просто если балкенерджи тупит, то придется с дримом, а у меня он что-то не хочет ставится

В этом боте нет соксов и проскиков, он заточен только под ддос атаки, используй DrimSystem DDOS bot. Он имеет соксы и Одинокий волк к нему админку переписал, вполне рабочая и полноценная, тут его выкладывать не буду, он в паблие, google.ru тебе в помщь.

Посмотри на первое сообщение темы
И так. Боты есть, но.... нет соксов.
Точнее они есть в дб, но их неудобно доставать, и не поймешь какие из них онлайн.
Может гдет есть серви в амдинке или я что то не нашел?
ip spoofing включен
зы
ага, я совсем алень и юзаю паблик бота ))

а и еще, насколько я знаю некторые люди пишут скрипты бесплатно, чисто для тренировки.
есть даже не просьба просто что то типа идеи написать скрипт пингующий список соксов и сортирующий их по статистике онлайна, т.е. чем сокс больше онлайн, тем он выше в списке.
Можно даже сделать маленький бизнес.
брать соксы от ботов и продавать указывая цены взависимости от положения в списке.

Из паблика Илюжен помню соксы открывал.. Правда у меня после ребута они дружно подыхали. не повезло, по всей видимости)
В прочем говорят, что бот вполне пригодный и ктото с ним не долгое время даже работал))

в админке 1.9.2 соксов так и не нашел(

Да нет соксов у блэк энерджи. Что же вы так ведетесь на фейки то?=))) Я даже знаю кто этот фейк запустил по рукам для прикола :) Но не сказю.... :D

Да нет соксов у блэк энерджи. Что же вы так ведетесь на фейки то?=))) Я даже знаю кто этот фейк запустил по рукам для прикола  Но не сказю....

согласен на все 100% что после 1.7 все фейки, но админки и билды-(ры) еще доработать можно, пример админки

64501blackenergystylev2.png

у многих бсодит на XP SP3 из за драйвера обхода который уже неактуалет, а его можно отключить

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх