• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Делаем вместе лазер!

4NT1P0V

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
:screenshot: Скриншот|Screenshot

Как в фантастическом фильме – нажимаешь на курок и взрывается шар! Научись делать такой лазер!

Сделать такой лазер можно самому, в домашних условиях из DVD привода - не обязательно рабочего. Ничего сложного нет!
Поджигает спички, лопает воздушные шарики, режет пакеты и изоленту и многое другое :)
Ещё им можно лопнуть шарик или лампочку в доме напротив :-D

В архиве - видео с лазером в действии и подробная русская инструкция с картинками по его изготовлению!
Информация о программе
Размер: 10 МБ

letitbit
скачать
depositfiles
скачать
rapidshare
скачать

Посмотреть на Youtube
http://ru.youtube.com/watch?v=pSEuzxsQpuA

Ma-stiff
>Ресурса
Эм.. не вижу какого ресурса?)
А вообще статейка интересная. ) После сессии надо будет попробовать, может чаво и получится сделать. )

>Тамерланчег, акк ретривить пробовал)
Не хочу. )

Эм.. не вижу какого ресурса?)
Да на каждом скрине внизу названия стоят. Видео не смотрел - не заинтересовало, мейби и там что есть в виде рекламы)

Уже год этому бояну. В журнале xаkер была статья
Интерестно, но опасно. Можно ли поднять мощность увеличив напряжение и поставив радиатор с кулером?

Noctambulaar, для чего туда кандер?

хехе, в прошлом году прикупил лазер, зелёненький :) прожигает пластик на отлично ) и кстати, если в глаз попадает, то не слепнешь ) один хер при мне секунд 5 в глаз светил.. ))

хехе, в прошлом году прикупил лазер, зелёненький smile.gif прожигает пластик на отлично ) и кстати, если в глаз попадает, то не слепнешь ) один хер при мне секунд 5 в глаз светил.. ))
Ты на ебее покупал?

Если делать из DVD там очень аккуратно надо, электроника боится статики, и питание подобрать надо со стабилизаторами и всем прочим. Чуть больше тока чем надо дашь - кранты

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх