• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Наказание

Agape

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Приветствую Всех!
:baby:
В свое время юзал пинчег (уххх и давно это было), игрался в основном;) и вот захотелось вспомнить молодость!
Сейчас естественно ума набрался, голова варить стала и назрел вопрос, А могут ли мне за это что-нибудь сделать?

С одной стороны назревает ответ, а пусть докажут и т.д. Но а все же?
Провайдер не фильтрует данные которые рассылаешь? Могут же быть якобы *вредоносные программы*? Или что-то этакое *увел*, наказания не последует?:)

Вот вроде мозгов набрался, а вопросы детские:) Но уделите внимание и мне хорошо, и новичкам думаю будет полезно!

p.s. Ну про прокси знаю ;)

p.p.s.Никакой пропаганды в посте нет! Ничего не делал и никого не заставляю;)
Всем Удачи, Благодарю за внимание :yinyang:

ничего тебе не будет
тут бабки с кред штуками без носков снимают
а на понч темболее пох

хотя по гребаной теории тебя посадят за нанесение вреда кражу паролей и все такое

ОФФТОПЕЦ

Может я и устарел, но я точно помню что http://bluepillproject.org/ этот руткит не ловил ни один анти-вирус/руткит. Так что мешает взять от него код например для других своих программ? Использует ли его вообще ктонибудь?
алсо прозреваю, что вопрос феерически глупый, но вот вопрос

"тут бабки с кред штуками без носков снимают"
Помойму ты загнул=)
Знай провайдер видит "всё", может просто не заметили или не мешаешь....а вот как будешь мешать-это "всё" могут припомнить....
И поверь будешь нужен-докажут и не только это докажут=)))
На каждого хитрожопова ещё по два хитрожопых...(с)=)

Спс за ответ =)
Ну мне кажется, что бы дело дошло до уголовного, то надо мноооогое накрутить и навертеть, а не тупо у кого-нить аську угнать из Эстонии (пример от фонаря) =)

А вот, что касается провайдера? м?

Помню в свое время (правда это за спам), были вроде такие терки, если с чего-то ip палили, что делает рассылку, то человека не садили, но доступ в сеть закрывали точно (контракт провайдер разрывал)! Не мой опыт, а статьи умные читал раньше =)

p.s. И хочется услышать Волка мнение, как понял знаний хватает у него ;) :thumbsup:

"а не тупо у кого-нить аську угнать из Эстонии"
Не чё не буит, если ты конечно не нарвался на отцов Эстонской мафии, которые через эту асю ведут диалоги с братвой=) БреДд=)
Честно это всё фигня, но если будешь инет воровать у соседей и тебя спалят..влипнешь=)
Просто пока ты не кому ненужен, будешь нужен-за нелец. софт (Винда) уже можешь схлопотать, за тот-же пинч-статья за него...

Та не актуален уже интернет =) И так свободный доступ =)
А вот что-что, а пасы от онлаин игр интересны, поглядел бы на добро людей ;)
А винда лицуха;) :P
p.s. Не много не в тему, пОнчи тут на форуме чистенькие, никто к ним не *прикручен*?;)

p.s. Не много не в тему, пОнчи тут на форуме чистенькие, никто к ним не *прикручен*?
здесь следят за этим
ищи понча by Grot & Killerkod он вроде последний
Помойму ты загнул=)
да. пожалуй.
но все же инциденты типа такого имеют место быть

но если будешь инет воровать у соседей и тебя спалят..влипнешь
Влипнешь даже если будешь вермишель усоседей красть)

Вопще есть статья за вредоносное ПО и за несанкционированный доступ вроде.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
p.s. И хочется услышать Волка мнение, как понял знаний хватает у него
Провайдер хранит логи в виде архивов по датам и подсетям.
Просмотр логов онлайн не ведётся, так же после их записи.
Логи лежат в архивах до первой абузы. Абузы присылают как частные лица, так и организации на почты вида abuse@provaider.ru после чего у провайдера поднимают дела по указанному ip за указанный период времени, если данные есть и они действительно не правомерные, провайдер отвечает что данные подтверждающие факт нарушение УК РФ есть, пишите заявление по факту и будут предоставлены для дела логи. Логи высылают в электронном виде после официального запроса.

По поводу асек, тут ты в полной безопасности, т.к. угоны асек никому не впёрлись :)

Ma-stiff
Вопще есть статья за вредоносное ПО и за несанкционированный доступ вроде.
Статья-то есть, но как работает ;)

Одинокий Волк,
По поводу асек, тут ты в полной безопасности, т.к. угоны асек никому не впёрлись
А больше и не надо! Никакие организации, ничего не интересует =)
Только всякие контакты, акки от онлаин игр и прочей лабуды =)
Находим жертву, вгоняем, а потом всем его френдам :))) И думаю лучше не из нашей родины;)
Мну только мой провайдер больше волновал т.к. тогда диал апы были, сейчас уже дсл и все куда серьезней :)
Значит Волк дает добро?) в перед и с песней можно юзать =) хе-хе)))

P.S. Волк, как выше советовали лучше Киллера пОнча заюзать *пОнчег* и как понял лучше этим клеить *клац*, м? =)

Опять же, в свое время уже и не помню чем пользовался =) Хотя действия были примитивны, склеил с картинкой, формат .scr и все =) На нубов проходил этот формат на Ура =) И самое главное касперский (тогда еще) норм реагировал на файлег =) :baby:

Еще вопрос назрел! Понч как и раньше робит?
1) Как сейчас понч только с квипа 8030 тянет пасы?
2) Пасы от сайтов на которые ходЮт?
3) Клавиатурный шпиен?
4) Скрины раб.стола?
5) Ладно браузерные игры пасы уведет, а что о клиентских говорить? Онли шпиЁн?:)

ну и последний p.p.s. Раньше юзал отчеты через мыло =) Надеюсь с гейтом траблов не будет!
Еще раз спасибо за внимание и Ваши ответы =)

По поводу всяких пинчей пончей и криптов ничего не знаю, первым не пользовался никогда, вторым пользуюсь ручным.
Гейт дл я пинча можешь взять мой, по крайне мере я его считаю очень удобным :)

А так активно отвечал в теме о Пинче, думал в курсах дел =)
Ну а раз в первом посте не висит Киллера пинч, доверять можно, гадость не приклеена?:)

Ну а раз в первом посте не висит Киллера пинч, доверять можно, гадость не приклеена?
Кроме того кто выкладывал больше не у кого спросить... кто тут будет ручаться за чужие файлы, так что на свой страх и риск как всегда :)

Agape насчёт пинча, склеин он или нет? поставь виртуальную машину и смотри куда и чё он делает....
Насчет ворования акков онлайн игр....от ла2 и вов врятли украдешь...на серверах стали ставить 2 пасса, первый на сайт (панель управления) второй на игру...,а в игре уже защита (в la2 стоит GG)

ReXeL
Еще ничего не делал, только вошел домой =)
А по подробней можно, что и как сделать?:)

Познания в этой области есть, но совсем малые и было это давно ;)

Пинча думаю установить, который тут висит 2,99 от слеша!
p.s. хостинг посоветуйте плз!
p.p.s. Аки линяги например интересны не только офф, а больше фри серваки, там тоже поживиться можно т.к. люди донатят о-го-го =)

не, видать я кривой, так и не смог вкурить как этот гейт настроить и че там писать!
Пытался заюзать гейт Волка и Слеша, нефеншуит =/

Мануальчег моно, чего писать там надо, м?

000webhost. хост

+
ухх и проще раньше все было и настрок больше :) а тут вообще ничего =/
не те годы видать у меня уже =)

Совет найди smtp pinch и забей на la2-это зло, темболее воровство чего угодно- это уже зло...

Добавлено в [time]1228304002[/time]
"А по подробней можно, что и как сделать?"
Ставишь на ПК- Virtual Machine или VMWare в окне создаешь новую виртуальную машину, вставляешь загрузочный диск с виндой (либо iso образ) и ставишь ОС....на ней запускаешь пинчь....смотришь что и как...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх