• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Экономический кризис...

Одинокий Волк

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто что знает? Когда сие явление уже закончиться... что нас ждёт завтра? :(

Ммммм, Волк, все очень неутешительно.

Моя сестра-экономист (всемирная консалтинговая фирма Карана) и мой папа (весьма крупный и успешный бизнесмен) сходятся на одном - будет только хуже. Насколько хуже - не знает никто, но пояса - придется подтянуть(

хз, я лично ничего не ощущаю) никаких дискомфортов) я студент и получаю степендию, на которую могу нормально жить месяц, - питание + жилье + спортзал + басейн. :huh:

ЗЫЖ живу в Украине

Круто украинские студенты живут))
А я работу потерял, блин.. Месяц назад нарисовалась перспектива в Делойт устроиться, это который из Биг4, даже ассесмент удачно прошел.. Но в ноябре позвонили и сказали, что проект переносится на месяц, если согласен, то ждать.. Скоро декабрь, не знаю, позвонят или не позвонят :-( Если не позвонят, в киберпреступность подамся)) или в адалт..
Кризис давно уже маячил, я думаю, он явно начал проявляться, когда в Штатах стало плохо - в конце лета наше правительство забрало у США последние 150 миллиардов нашего стаб.фонда, которые им под очень маленькие проценты давали в начале 90-х. И, примерно, с этого же времени все это в мировом масштабе и началось. В некотором роде кризис это полезно, он оздоровит экономику, заставит задуматься о финансовой грамотности и тратах. Но, блин, многие пострадают, особенно те, кто брал кредиты на развитие бизнеса, как и мои родители. Эти бабки теперь сложно будет отбить - они сложены, но возвращаться будут очень медленно, а кредиты платить надо, банки давят. Самое интересное - что банки идут навстречу ем клиентам, которые уже не могут платить - делают перерасчет, отсрочку основного долга, а тем, кто еще может платить - не хотят идти навстречу, хоть убейся.. :-((

Почему никто меня не хочет порадовать ((((
Я только и слышу что хуже хуже, куда уж хуже и так в легале уже клиентов не осталось все без денег... так ещё и в не легале, КАРДЕРЫ многие без денег остались.... это вообще пиздец... скоро работы не будет, т.к. оплачивать не чем людям...

Одинокий Волк
Почему никто меня не хочет порадовать
При след. запуске коллайдера образуеццо чёрная дыра. И экономический кризис кончиццо. Вместе с экономикой.
:drinks_cheers:

Хорошая ведь новость?
Очень :lol2:

На сколько сильно он нас затронул - это конечно вопрос...
Но говорят о массовом сокращение,о том что зарплату будут задерживать...
Да и кредит пока перестали выдавать физическим лицам

На сколько сильно он нас затронул - это конечно вопрос...
Не знаю как вас, но я потерял порядка полмиллиона рублей за 1 месяц...
Так же лишился одного из направлений в бизе...

Да и кредит пока перестали выдавать физическим лицам
Вот лишился одного направления из-за кредитов, не дают и юр.лицам тоже... :(

Не знаю как вас, но я потерял порядка полмиллиона рублей за 1 месяц...
Так же лишился одного из направлений в бизе...
Ху****е...

Самое обидное что оно везде чувствуется даже партнерки цены меньше ставят и т.д
Ужс в общем... :(

Почему бы на кризис невзглянуть и с позитивной стороны?

То што например цены на нефть упалы, бензин менше стоит :) , цены на акцыи крупных компаний падоют, што дает возможность закупить их по дешовой цене, а потом со временем на них выйграть денег.

Конешно же и много негатива он "принесет" с собою.

И все же закончется все ето... крепитесь :)

Ну да, сильно подешевел бензин.
Пару рублей скинули, в то время как нефть подешевела в 3 раза.
Кругом сокращения идут, денег тупо нет. Все знакомые кардеры, как уже верно заметил Волк, так же терпят кризис, как ни странно :)
Посмотрим, что и как будет. Свою деятельность в сети я уже заморозил, собираюсь в легале начать работу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх