• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Zeus trojan.

1.2.1.6
Можно достать в паблике без проблем.
Proof me if i wrong

а тебе по кайфу ломать зевсом вродь как прошлый век , лудше spy-net не встречал из строя , если тока лоудер ну эта уже савсем другая тема .

в этой версии косяк в админке. как говорят.
Я знаю только что раззенденые админки косячили.

а тебе по кайфу ломать зевсом вродь как прошлый век , лудше spy-net не встречал из строя , если тока лоудер ну эта уже савсем другая тема .
Разве spynet тоже грабит формы?

Разве spynet тоже грабит формы?

блин мне не интересно палучать в txt пасы в spa-net можно хоть паприкаловатса над компом а это ввсё вручную да вручную вообщем устарела да ещё хост пакупаеш за деньги и функционал не бэкдора а троя так что слабовато

блин мне не интересно палучать в txt пасы в spa-net можно хоть паприкаловатса над компом а это ввсё вручную да вручную вообщем устарела да ещё хост пакупаеш за деньги и функционал не бэкдора а троя так что слабовато
Поспи и напиши заного.
Хотя врядли поможет.
Вот тебе на будущее, потом спасибо скажешь.

если не знаешь разницы между форм грабером и трояном то о чем тут ваще расгавор? =)0

мне не интересно, какая разница в общем троянец устарел и пусть они разные вещи каму что падуше будем так говарить я всеголиш сказал своё мнение !

слушай не хами я стабой нормально общаюсь
Все все молчу. Извини.
Можешь порадоваться, я именно туда скоро и пойду судя по всему.
Псилоцибин? Или мне в школе на химии не все рассказывают?
А причем тут грибы, если химия же?

А если вложиться в свежий зевс(например) прогрузки и хостинг, будет ли выгода?
Просто продают все, другое дело есть ли смысл покупать.

мне не интересно, какая разница в общем троянец устарел и пусть они разные вещи каму что падуше будем так говарить я всеголиш сказал своё мнение !
сравнил *уй с пальцем. все эти RATы (спайнет, шарк, ива, и еще десяток других) предназначены тупо для развлечения.
зевсы, лимбы, и прочие - для получения денег

проблеммы с отстуком в логах вижу только запросы на cfg.bin а в админку на s.php тишина =( куда копать пробовал разные билдеры
НЕАКТУАЛЬНО
Были кривые фейки

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх