• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Zeus trojan.

гыыы билдер весит почти что 1,3 мегабайта, хотя по всей истории зевса он весил не более 600 килобайт, клей по любому)
Нет, просто скорее всего он упакован VMProtect.....
У кого есть эта версия -сравните админку с оригинальной!

Ну вот для сравнения..:
Код:
Version: 1.3.1.1

Build time: 19:21:17 23.08.2009 GMT
размер билдера 71 килобайт
Код:
Version: 1.2.7.7

Build time: 10:26:30 07.07.2009 GMT
slim
Размер билдера 86 килобайт....
В таком случае поясните мне как так вышло что этот билдер весит почти 1,3 Мегабайта, и для чего кто то такой умный это сделал?

Хе-хе 1.3.1.1 71 кб)А у тебя он случайно не by bishop с wm модулес и фалами wmkeeper.ini
wmkeeper.dll??ибо это-фейк-на самом деле там версия 1.2.4.2......
А вышло так на 1,3 метра-потому, что автор наверное не очень хочет -чтоб его продукт разлеталься в паблик и перепродавалься на каждом углу=/
На счет VMprotect

Ток за всю историю зевса такого не было, и ярлык был дефолтный у вех, тут изменён что уже заставило задуматься стоит ли запускать...

А вышло так на 1,3 метра-потому, что автор наверное не очень хочет -чтоб его продукт разлеталься в паблик и перепродавалься на каждом углу=/
На счет VMprotect
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
О
ООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111
НЕ-ВЕ-РО-Я-Т-НО БЛЯДЬ

Чудеса. А ведь я чуть было не уверовал что зевс распространяется нарочно, или что то вроде этого. Никак не мог поверить насколько легко он вылетает от разу к разу в паблик, хотя может это обусловлено качеством продукта(а качество в свою очередь популярностью).

Решил прояснить ситуацию
Мне не раз уже стучались в личку(до этого релиза) с версиями меньшими чем 1.4.0.0, xx.12.2009 при этом хотели, чтобы в паблик не выкладывал, но отвязал
Я же писал про ситуацию, когда чел покупает у автора за ...$к и дает мне - я "отвязываю" и выкладываю ТОЛЬКО для мемберов DL под большим хайдом (паблик релизы НЕ интересуют)
При этом я об этом писал еще хз когда.. месяц назад, тогда у мну было время и желание – сейчас нет ни того, не другого
К слову сказать (сабж 1.3.2.1 не смотрел), но если там действительно VMP, то отломать смогут только ЕДИНИЦЫ – ИМХО
При этом, судя по размеру exe, накрыто там полностью все и походу несколькими VMами и отлом сделать возможно не за один день
Там все упирается в рандом констант, исполнителей байт-кода итд..

ЗЫ: у мну есть декомпиль для VMP :)

Народ, а расскажите что за функция такая "Jabber notifier", не могу понять для чего она нужна...
как можно было понять из названия, для нотификации через джаббер

ребята, а не у кого нету видео по этому делу? я бы хотел посмотреть возможности этого легенды. все на словах мутно...
ну или дать демо доступ посмотреть.. можем даже договарится на аренду типа. просто очень хочу "лицом к лицу" видешь этого чуда. :crazy:

b1t
В этой же теме зря не посмотрел
https://xss.pro/index.php?topic=16324.170 внизу ссылка на 1.2.10.1 + 1.3.1.1
Там же лежит 1.2.7.19 с Firefox модулем. Правда пасс так и не сказали, но вот похоже оттуда взят exploit.in
Другие версии(1.2.4.2, 1.2.7.11, 1.2.7.7) ищи раньше в теме, + самые новые не застрахованы от клея, да и старые тоже ;) (это мне подсказал мой внутренний параноик)

DASM32

нет, друг :) ты не понял меня.
я хочу видеть УЖЕ рабочая в деле )) чтоб уже понять "оно мне надо или нет" ?
много слухов крутится вокруг него и вот хочу "смотреть" на него из разных ракурсах.
если есть возможность - прошу "показать" :)

ситуация такая.. всё поставил .. заразил пару вертуалок боты отстучались .. через 2 дня захожу в админку ботов уже 41 штука .. спрашивается откуда ? мало того 1 ботнет main хотя у меня всё по дефаулту .. кто что может скахать по этому поводу ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх