• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом домофона

Ну что никто не помдскажет в чём дело?! (Подскажите что происходит с домофоном, помему он вобще перестаёт работать?
На табло ничего не горит, переговорное устройство не работает, дверь постоянно открыта!!! Домофон- RAINMAM-2000) А столько понтов, типа все всё знают и умеют!!! :fuck:

да ну народ с наборами цифр это все фуфло вот у меня дамафон гаварит при открытии входите 'дверь открыта' может есть у каво такие так вот как я его ламанул кароче нужно открыть щитавую дамафона ну такой чёрный ящичек каторый висит в подьезде чаще всего недалеко от дверей значит отвинтим гайку мы папали внутарь смотрим какието плану и и ху с ними нам нужно найти два штекерчика они маленькие и находятьца ниже серидины и немного правее если темно можно нащупать пальцами вот кароче мы нашли замыкаем эти дваве ну типа они будут пахожи на две иголочки гдето в пол сантиметра длинной замкнули их на дамафоне появитьтся буква P тогда вводим 2 пятерки
и новый четырёх значный пароль чтобы пасматреть существующий пароль нужно нажать 3 раза и падаждать вот и всё дамафон взломан. :punk:

http://www.cyfral1.ru

Техническая поддержка (Для просмотра технических файлов вам необходимо установить КОМПАС-3D Viewer)
Многоабонентные микропроцессорные аудиодомофоны «CCD-2094.1», «CCD-2094.1М», «CCD-2094.1И»

Технический паспорт ccd-20941.pdf - 4Mb

и тд

В разделе техническая поддержка находятся технические паспорта и описания для оборудования, монтажные и электрические схемы..

А ключ с помощью которого размагничивают дверь можно подделать? Я просто не могу понять устройство ключа а изучить его у меня не получаеться, тк у меня его нет.

2 v0ken: внутри маленький чип, зашиваеться в него инфа лазером, подделать ты его не сможешь, но сможешь эмулировоть, для этого ты должен немного шарить и уметь рабоать с паяльником и програматором микросхем, если нет, то сходи на развал там те за 100 рублей склонируют ключ

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх