• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Взлом домофона

PashaS, я не слышал, поищи в нете
А у меня насчет 987654 не прокатило. Когда набрал, просто был сигнал и снова 0 появился. Пробовал несколько раз разные комбинации, но не выходит

FlaxID. Мы как то с другом тоже пользовались этим способом(сами додумались). Фирмы я уже не помню, но мы получали доступ в главное меню, иногда дверь вообще блокировалась. И несколько раз получалось так:
1) Мы фигачим током пьезо-элемента(ну из зажигалки) по тому месту куда ключ прикладывать
2) Раздается писк
3) Мы попробовали чето сказать в микрофон, и поняли что это транслируется на весь подъезд. Вот это был прикол. Мы там матом крыли. У нас так получалось всего два раза.

Люди, помогите, стоят домофоны мирм Цифрал и МетаКом. Я узнал что любой домофон можно открыть любым ключём, но для этого нужно ввести какую-то комбинацию на домофоне а потом приложить ключь, чтобы он запомнил его ID, так вот может кто подскажет эти комбинации для вышеуказаных домофонов?

A ya roboval elektroshokerom otkrivats...
po kontaktu dlia klucha lupish sekundi 2 i dver otkrivaetsia 80% sluchaev...(zavisit ot domofona)
pravda 1 takim obrazom spalil...jalko to...
elektroshoker na 25Kv... ne osobo moshniy daje slibiy... no pomogaet.. :holloween:

хммм ... а не ghot позвонить в дверь ( желаельно не первого этажа) и попросить открыть ?
сказать что почтальен/лифтер/ да мало ли кто ? / у знакомого домофон не работает ?

А можно как нибудь дверь на больший срок заблокировать?. Чтоб например когда я шел в школу оставил бы случайно дома рюкзак, а потом бы дверь заблокировал и не смог бы вернуться за ним! Или прост оне выпускать соседей из дома!

А можно как нибудь дверь на больший срок заблокировать?. Чтоб например когда я шел в школу оставил бы случайно дома рюкзак, а потом бы дверь заблокировал и не смог бы вернуться за ним! Или прост оне выпускать соседей из дома!
Домофон какой фирмы?

А как eltis ломать? Тут уже был один вопрос, да ответа не поступило! Я пробовал нажать "В" появлялось на дисплее "F", вводишь 4 цифры, пишет "code". Я так понимаю, что надо правильно подобрать "F" и "code". Только вот как?

А как eltis ломать? Тут уже был один вопрос, да ответа не поступило! Я пробовал нажать "В" появлялось на дисплее "F", вводишь 4 цифры, пишет "code". Я так понимаю, что надо правильно подобрать "F" и "code". Только вот как?
F не нужно подбирать - это вход в "админку", где нужно ввести пароль. Подобрать нужно лишь code.

вот для визита рабочий код:
K999 11639 прикладываешь ключ KKK
теперь твой ключ подходит к этому домофону ;)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
для Eltis такой код подходит (но кажеца тока в нашем районе, но все равно, проверьте.)
Код:
B100B2323

Пожалуйста,скиньте ссылки у кого есть по кодам домофона (знаю только на CYFRAL 2094: В,100,В,7273; VIZIT: *,#,4230; некоторые ELTIS:В,100,В,2323)(важен сам вход в подъезд,а не программирование) - СПЕЦИФИКА ПРОФЕССИИ :D

БУДУ МОЛИТЬСЯ НА НОВЫЕ РАБОТАЮЩИЕ КОДЫ!!!!!!!!!!!
ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!

Расскажу, как можно нагадить соседям из подъезда (разумеется не своего)

1. У тебя должен быть ключ;
2. Подходи к двери;
3. Теперь быстро то прислоняй его к полю с магнитом, то удаляй. (раз 10-25, как получится)

Всё. Домофон вообще не отвечает на ключи к дверям. Теперь ты можешь сесть где-нибудь неподалёку и наблюдать за тем, как образовывается небольшая, но шумная толпа. :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх